看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於操弄人心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(72推 24噓 92→)留言188則,0人參與, 最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間7年前 (2016/09/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天那個人又開台爆料了 也是一樣打個幾場等觀眾來 就開始高談闊論了. FW暫停那事情我就算了 GARENA的錯誤 把風向全部弄到蛇蛇身上. 說什麼以後逆風遇到關鍵事件就暫停就好了阿 然後再說我沒怪蛇蛇. 請別攻擊FW 好你說你口誤我就算了. 現在又毫無根據開始黑她隊友 雖然兩個我都不是很喜歡. 但是
(還有49個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間7年前 (2016/09/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為一馬歸一馬,. 確實,操弄人心是很可怕的,. 在於,你有沒有窺透真相的能耐,. 今天OLLEH在戳,影片有真相,. MIC CHECK不溝通,也有真相,. 帶馬子回宿舍,欺騙教練有主管同意,. 隱瞞真相,還是對自己最尊重的小弟,. 因為你要陪馬子,睪砸了。. 我不懂,PTT風向有沒錯,.
(還有52個字)

推噓0(6推 6噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者dameontree (Lennard)時間7年前 (2016/09/06 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
同意你的觀點. 他黑蛇蛇其實一部分真的就蛇蛇暫停多少影響了HKE的氣勢連續. 而且G社判決就真的很有爭議到現在還在裝死. 這個先不談. 他黑小OLLEH根本沒裡由好不. 小Olleh講的哪一句不是事實. 角色池就那麼少啊 比西門還誇張. 人家西門還有三ban價值. 他我就不說啦....... 特哥這

推噓44(44推 0噓 17→)留言61則,0人參與, 最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間7年前 (2016/09/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
對丁特真的是無言至極. 電競選手的努力就是被你這種人搞砸. 不認真努力 老是搞一堆有的沒的. 拜託為啥不先看看自已?. 私下品性不論. 一直噴隊友 自已是打的多好?. 這種人還能有這麼多人支持. 支持記得這種真正在努力的人好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓6(10推 4噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者percy90723 (OzzieSmith)時間7年前 (2016/09/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
牛寺可可 講說歐雷仗著沒有替補sup就講話大聲很多. 原來考慮自己去打. 又說歐雷控制雷神 不會同意跟他搭配. 丁粉的邏輯也很奇怪幫腔=實話. 一群人喇賽起哄大家都會 句句實話?. 自己婊人家拉攏隊友. 自己還不是跟之雪花輪在那邊一搭一唱. 只能說你們主子真的很厲害. 唉幫台灣電競QQ. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁