看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] FW Maple實況中 對丁特說詞的反應
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(219推 35噓 66→)留言320則,0人參與, 最新作者godshibainu (神柴)時間7年前 (2016/07/26 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Maple還在實況中喔,八~九成的反應都在互相的對話中了,大多時間沒啥人多談. 除了視訊看得到楓棠,其它都是聽聲音辨識. 17:2X左右 Karsa:丁特在實況講我們暫停的事情,帶風向。. 楓棠(笑). -----大家繼續打韓服聊遊戲-----. 17:3X左右 楓棠:他講什麼?(頭看右邊). K
(還有269個字)

推噓19(29推 10噓 36→)留言75則,0人參與, 最新作者abc5588646 (sa)時間7年前 (2016/07/26 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
閃電郎不講ㄧ下發生什麼事嗎?這樣大家才能跟丁特講的. 比較,看有哪些出入,這樣直接說別人帶風向有失客觀吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.65.190. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469528404.A.

推噓8(17推 9噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者james11song (張嘉航)時間7年前 (2016/07/26 18:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂欸. 現在是在演哪一齣啊. 兩邊開實況明嘲暗諷. 想噴不噴 話都講一半 故意把情況弄的曖昧不明. LoL走下坡也不是專靠髒事衝人氣吧. 大家都是網路世代的人. Skype 打開直接實況互噴不是清清楚楚嗎. 放著底下沒自制力的粉粉四處自走砲. 根本不清楚事實(無法)四處秀下限. 丁特聊天室說pt
(還有336個字)

推噓-9(20推 29噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者calllmedady (...)時間7年前 (2016/07/26 18:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家解釋一下前因後果:. 蛇蛇入侵HKE野區被包夾,眼看就要死掉了,. 結果這時突然斷線,於是蛇蛇見機不可失,. 要求直接回朔遊戲時間8秒鐘,以便自己能免於一死。. G舍不瞭解狀況,覺得回溯8秒無傷大雅,. 所以答應蛇蛇的要求,也告知HKE整隊裁判的結果。. 但丁特覺得不公平,你斷線最多就2秒吧?
(還有419個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Christmu (Chris Lee)時間7年前 (2016/07/26 18:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有問題不直接跟G社反應到底是誰的問題啊?. 當下被制止溝通事後不能 再去反應?. 開實況的時候提一下製造點drama是要衝個人氣嗎Xd. 有問題不遵循正當管道解決,在都是自己粉絲的地方出來就像在打小報告一樣,對方不爽也不行ㄛ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁