看板 [ LoL ]
討論串[發錢] 閃電狼加油
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(190推 0噓 63→)留言253則,0人參與, 最新作者whiteeyes時間9年前 (2015/03/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦,只要閃電狼獲勝晉級,1F~100F各100P. 撒10000P希望閃電狼獲勝,閃電狼加油!. 不要浪費我禮拜一已經請好的特休阿!!!. --. 明鏡高懸 打更的,你那晚到底看見了什麼!!. ▂▇▂ 大人...我.... 乎你細阿喔喔喔喔喔喔~~~~. \"/ 我那晚看見常威在騎來福.. \
(還有13個字)

推噓243(246推 3噓 39→)留言288則,0人參與, 最新作者CoolPotato時間9年前 (2015/04/12 18:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
預祝閃電狼 成功奪下亞軍. 每十推200P. 發到爆. 出國很累的 就讓AHQ去吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.188.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1428834080.A.8B5.html.

推噓143(146推 3噓 10→)留言159則,0人參與, 最新作者s24066774 (JJ)時間7年前 (2016/07/24 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜的海嘯盤每場都贏. 今天TM首勝也小贏了幾張. 最爽的當然是王爺的最後一秒六殺(雖然我是西黑. 恭喜 s24066774 買了 100 張 王爺威武. 身為從NL剛開實況就看的NL粉. 從S3屌壓SKT下路的雙人組到S6只要場上有人失誤都會被打NL?. 仍然不離不棄. 希望大家推幫閃電狼加油的
(還有109個字)

推噓-136(11推 147噓 24→)留言182則,0人參與, 5年前最新作者del82524 (DelQ)時間5年前 (2018/10/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
上週閃電狼的表現還算可圈可點. 但二連勝後輸給G2讓大家還是怕怕的. 賽前發錢集氣一下. 只要閃電狼今天晉級8強. 每5噓稅後100p發20個. 小組第一進八強再多發10個. 請噓 噓文救電狼,攜手進八強. 閃電狼go go. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁