看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Section部分 FB
共 60 篇文章

推噓26(29推 3噓 4→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間6年前 (2018/03/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
Section部分. 已說讚的粉絲專頁 · 53 分鐘 ·. 部分主播周五一早是在看什麼能這麼開心?. 以下開放留言作答. 《賽事預告》. 鎖定今日下午四點LMS. AFR v.s JT. 就可以看到我們部分主播播比賽啦~. By坐對面小編B. https://imgur.com/QIp6zPD.
(還有12個字)

推噓28(29推 1噓 4→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者rabbitball19 (文組之恥-兔子球)時間3年前 (2021/05/22 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Section部分. 16分鐘 ·. 睡起來了. 看到很多人的鼓勵我都很感謝. 每個留言跟私信我都會看. 也麻煩大家不要去進攻. 我在實況的時候有講過 我這個人有噁心的兩面. 像是我一方面說不要斗錢給我. 但很快又會轉成另一面 又希望別人給我錢. 上一篇文. 我的兩面分享給大家. 壞的一面這篇文本來
(還有693個字)

推噓21(23推 2噓 9→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間2年前 (2022/01/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
點進去已經編輯文章:. Section部分. 56 分鐘 ·. 冷靜了. 希望大家正正當當用遊戲品質來對決. 不是用譁眾取寵盜用別人資源剪成影片. 不是用騙的 你遊戲好自然會成功. 最後誇號認真跨號. 口頭上激動了跟大家抱歉. 但用這種方式賺錢只能賺到我的紙錢. --. 部分老師最後還是冷靜了. 果

推噓-16(3推 19噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者JSeung (SSW)時間7年前 (2017/05/11 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/MX4mjl. Section部分. 2小時 ·. 正 姐 來 了~(^_렊只能說chen1992大大 你有點太專業囉~沒錯!跟我們家部分主播一起修煉快打旋風的就是我們的大美女蛇姬林采緹看采緹那天穿得又正又性感,部分打到都翹起來了呢(我說嘴唇). 大家說Section是
(還有296個字)

推噓17(18推 1噓 10→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間1年前 (2022/07/15 02:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大開真的是鬼…. 今天一看那班表就覺得又要成為傳說了. 也真的好險有節目選來的這些新人. 雖然可能播的還好但至少有分擔這幾位主播賽評的工作量也得到了很好的經驗. 嗯….?. 欸?!. 不對啊!. 啊從一開始就說是要分擔這幾位主播賽評的工作量. 那我們的PCS大台柱JR勒??. 不用練能直接上為何沒排
(還有167個字)