看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 打摟哪些幹話最令人討厭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(30推 35噓 6→)留言71則,0人參與, 最新作者MegumiKatou (加藤惠)時間8年前 (2016/06/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
平常打積分最討厭的幹話以下:. 穩農啊 穩住. 穩=穩輸你不知道?能贏線能打兇幹嘛不打?. 你KDA那麼低還嘴?. 那我在溫泉掛網0/0/0 KDA不就無限大?. 數據魔人去打電腦就好了啊. 贏才是一切 輸了啥都沒有. 都沒人選坦喔. 你這麼想要坦你不會自己出喔. 沒坦有沒坦的打法啊. 隊友玩XX

推噓3(6推 3噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者bingtsien (公館吃不胖美食家)時間8年前 (2016/06/15 22:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.通常打積分其他路會叫你穩 都馬是你送太多頭. 能贏線能打兇殺到傳說 我爽爽上分 誰會叫你穩阿. 2.會嘴到KDA這場應該能嘴的都嘴完了. 3.後面沒坦的確有沒坦的玩法 沒人帶重擊都可能贏了 不過遊戲難度高很多就是了. 4.積分輸了就算了,遊戲而已嘛火氣別那麼大. 5.不用期末考嗎?. http:
(還有179個字)

推噓118(123推 5噓 27→)留言155則,0人參與, 最新作者blizzaro (JK芭娜娜)時間8年前 (2016/06/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.?. 2.????. 3.再來啊. 4.媽寶?. 5.JG不會來幫?. 6.你到底有沒有觀念?. 7.死低端. 8.20. 9.GG. 10.送爽了沒?. 11.到底會不會玩?. 12.練角?. 13.你啥牌位?. 14.還要你教?. 15.我打小號. 16.我本尊菁英. 17.ㄏㄏ. 18.O
(還有254個字)

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)時間8年前 (2016/06/16 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 隊友互嘴還好. 吵架到開全頻或嘲諷對手(或我方)比較煩(除非該玩家真的爛到全部人一起罵). 1.只會叫JG. 2.除了靠JG還會幹嘛?有種單挑. 3.你可不可以強一點. 4.我以為我在打電腦. 5.(被搶龍/野怪)阿不就好棒棒. 6.哀 隊友都智障(問題是你也沒多好). 7.這個一定是代打
(還有111個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間8年前 (2016/06/16 02:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 這個話題我有經驗. 像是之前跟學長打NG. 一開始都馬說 Yee 我會carry你. 你開AD 我sup你. 然後大概20分鐘後. 學長就叫我站溫泉 不要動. 站好站滿. Zzz. 沒那個屁股還約學妹. (((o(*゚▽゚*)o))). 幹~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁