看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人打電腦遇到惡意不結束遊戲玩家嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(56推 6噓 28→)留言90則,0人參與, 最新作者LegendDragon (幼稚的人)時間8年前 (2016/06/13 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛想早早打電腦賺首勝洗洗睡,不過遇到一場很奇的惡意玩家,一般打首勝電腦是扭曲. 叢林最快,我也不意外的這樣打。. 對方雙排,一個貪啃奇一個特朗德,你要出門貪啃奇就吞你,送你去對方塔下被打,想. 走位或拉開不被電腦打特朗德就送冰柱,然後不斷用角色動作挑釁你,總之就是讓你死. 掉、生氣等等,當你受不了不
(還有938個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Craaa (★煞氣a姆咪☆)時間8年前 (2016/06/14 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有一個方法但是沒用過. 當你打首勝打到一半,隊友在搞你的時候. 首先開啟第二台電腦,登入另一個帳號,觀戰你自己. 然後對著這些屁孩說,安安~大家加油悠~. 接下來alt+f4,開始做自己的事. 這時屁孩只剩2個選擇. 1.跳GAME,開小號選擇下一個受害者. 2.把塔推完再選下一個受害者. 這
(還有76個字)

推噓24(35推 11噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者allen0614 (艾倫兄)時間8年前 (2016/06/14 00:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實在召喚峽谷被四排這樣搞更慘. 有時要學著放寬心胸 不過一念間,世界是可以更美好的. 我有次打JG遇到隊友四排,下路一開場就屌搶我野怪. 我一開始很生氣,後來想想. "搞不好他們是怕寂寞阿!!!". 於是我打了"XD"然後打了"OK LET ME SUPPORT". 然後我就開始下路陪打. 過程中
(還有946個字)

推噓-5(11推 16噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者JEFF11503 (終極大帝)時間8年前 (2016/06/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 有次召喚峽谷打電腦,我跟朋友三排. 帶新手+練角,我用露璐上,蠻王中路. 大概一個月前的事,我還記得蠻王是用關羽的造型,蠻王就一直顧殺人,不推塔,甚至用傳送拿penta,熊貓殺完兵線進去後直接回家射後不理一直只顧刷戰績最後全員走中才一波推掉……. -----. Sent from J
首頁
上一頁
下一頁
尾頁