看板 [ LoL ]
討論串[情報] 單排永遠不會回來惹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(19推 38噓 27→)留言84則,0人參與, 最新作者Faker5566 (快期中了還在發廢文)時間8年前 (2016/06/01 11:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/lN0tMq. 剛在Reddit看到的. 我給個懶人包. R社:我們認同單排/Solo queue比起目前的系統更容易反應出個人實力. 不過 BUT 我們覺得團隊合作經驗比較重要,單排的玩家們你們洗洗睡吧 嘻嘻. 所以你們等了快半年的單排 永遠不會回來囉~~. =====
(還有220個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者GarenaTW (G社)時間8年前 (2016/06/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不過我個人喜歡單排欸. 因為身邊的人都太雷了. 跟不上我的實力. 我只好去單排. 而且單排遇到別人多排的時候. 他們實力也都不差. 跟身邊的人比真的是外太空跟行天宮的差別. 所以. R社. 還我單排. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.17.73.

推噓22(28推 6噓 113→)留言147則,0人參與, 最新作者CheerWesley (Wesley)時間8年前 (2016/06/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人實力要幹嘛?. 多排帶來的商機 經濟效益高多了. 五排一起上分 玩的人更多了 有74團帶 每場都虐菜耶這遊戲好好玩. 訂閱開放跟乾爹乾媽一起排唷. 邊緣人單排能有多少商機 花點數也只是他一個而已. 絕對不是沒人care 只是不需要屌邊緣人而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者b0919197292 (Qtpie)時間8年前 (2016/06/01 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的觀察啦. R社一定是參加了台灣某個實況主辦的活動啦. 好比乾爹可以抽 廠商的設備. 或者抽女朋友諸如之類的啦. 但是如果新增了單排系統. 這樣子就無法看到那位實況主. 多排帶乾爹了阿. 這樣子該實況主要怎麼生存下去?. 就沒有人要訂閱他了. 他就更沒有資金去辦那些好康抽獎. 所以我覺得啦.

推噓-18(5推 23噓 133→)留言161則,0人參與, 最新作者cp3jl17 (帥氣小欣)時間8年前 (2016/06/01 13:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下可以多排有啥不好..... 不然以前一堆朋友想玩 就只能打NG 現在可以搓積分多爽阿. 我以前打積分都是跟我一個朋友玩 兩個互相嘴砲才是這遊戲最好玩的地方. 剛加入的時候 遊戲勝負內容本來就不是重點 重點是跟認識的玩的感覺. 後來他大三忙著課業就沒啥在玩了 我也就很少在打積分. 直到後面遇
(還有1782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁