看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 那個上節目玩手機的智障又開台了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(173推 40噓 47→)留言260則,0人參與, 最新作者Wunscha (米米)時間8年前 (2016/05/25 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 真的很智障. 很久很久之前第一次打開他的直播. 想說怎麼長這麼普通講話沒梗聲音又難聽. 隨便嗆他一句沒什麼的東西我就被永久ban了. 還不是被MOD BAN喔. 是他自己BAN的喔. 媽無所事事的想要靠打LOL當公眾人物吃飯還罵不起. 人家邀他上節目他還去那邊耍脾氣給觀眾看. 真的匪夷所思.
(還有409個字)

推噓43(52推 9噓 14→)留言75則,0人參與, 最新作者apostleship (十月心)時間8年前 (2016/05/25 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不要這樣子說,沒看到頭頭開個小號帶乾爹在虐菜嗎?. 更何況,頭頭是在實況上說過要做大事的人. 雖然我不懂開小號要做什麼大事. 不過我知道. 頭頭的女友跟乾爹跑了,這樣算是大事嗎?. --. --. ╭ ▄▄ ╮ 嗨~. / ███ \ 我要跟你玩個遊戲....... 〈 ◢/\◣ 〉 現在算起6
(還有92個字)

推噓51(60推 9噓 31→)留言100則,0人參與, 最新作者vince4687 (Vince嗚嗚嗚)時間8年前 (2016/05/25 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講難聽一點. 這種人就是因為統神懶得管你們的嘴. 讓你們嘴翻天他也不會怎樣. 所以你們自然而然帶到其他實況主的地方在那邊刷87 低能. 現在刷習慣了刷久了以為每個實況主就是要被嘴. 被網路上這些吃飽沒事做的ID帳號罵個87 智障 白癡 幹 垃圾. 這些沒品的行為現在還講話真大聲啊呵呵. 好險優格姐姐
(還有968個字)

推噓-2(7推 9噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者daisy77117 (QQorange)時間8年前 (2016/05/25 14:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得誰實況好看就去看. 覺得不好看就別看阿. 一直幫他刷存在感幹嘛?. 為什麼現在被嘴87是常態? 開實況一定要被嘴 這什麼邏輯? 這女生穿那麼騷就是想被幹 ?. 想刷87去自己主子那裡 或是不在意的台刷. 我被蝴蝶永ban 我也是沒講什麼頂多不看他台. 一堆被ban上來哭哭實況主多玻璃心. 到底
(還有212個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者kelosh22 (22)時間8年前 (2016/05/25 15:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在台灣節目爛多久就不說了,現在小朋友都跑去看實況,能跟實況主互動. 又可以刷存在感,而實況主有沒有紅,看PTT文也能略知一二,. 人數反映在實況文推噓文中,不管是好的或壞的留言,越多人留. 代表越多人關注,所以你看頭哥跟丁特雖然每天被噓,但人數始終. 一堆,這也代表關注此實況主的人是很多的,女實況
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁