看板 [ LoL ]
討論串我来贴A图ㄛ!
共 63 篇文章

推噓147(148推 1噓 11→)留言160則,0人參與, 最新作者AlzioNever (nil)時間8年前 (2016/05/18 01:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇沒什麼認真討論價值 不要來錯地方惹. 因為宿舍熱水器跳電 可是今天又還沒洗澡 只好來打發一下時間. 遊戲規則很簡單. 大家推文說自己想要的英雄 然後我用ansi畫. 畫完基本上不能幹嘛. 可以自由拿去簽名檔之類的地方用啦. 沒人理我就算了. 我也習慣了 在系上一直都是邊緣人 呵呵. 來個範例.
(還有3203個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者AlzioNever (nil)時間8年前 (2016/05/19 19:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我個人覺得 雷玟. . █◣◢ . ◢███████◤. '_______'_|_. / |. || |. 雷玟最騷. 其他女角 基本上沒一個能尻的. 大家覺得呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.118.65. 文章網址

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者AlzioNever (nil)時間8年前 (2016/05/24 06:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
S6多了好多裝備 看不太懂 來問問看. 現在會出的大概就是. 狂怒九頭 黑切 那個誰的問候(紅耳語) 魔提斯 死亡之舞. GA 冰鎚. 1. 前期的順序?. 海神 / 吸血刀 / 小鎚 / 冷卻鎚 / 耳語. 就是九頭跟黑切的材料先弄出來這樣. 通常為了黑切出來前先應付物防 海神或吸血刀後會插耳語.
(還有219個字)

推噓48(59推 11噓 11→)留言81則,0人參與, 最新作者AlzioNever (nil)時間8年前 (2016/05/31 15:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我們光二舍十樓的浴室不知道為什麼. 常常會有很多小蚊子在牆壁上. 我剛剛在洗澡 就拿水噴他們. 頓時 有一種爽感 不禁聯想到剛打完的英雄聯盟. 為什麼 遊戲裡就沒有像這樣可以噴水的英雄呢. 娜米跟飛斯除外 這兩隻都是跟水有關 但是噴水的方式不夠硬派. 一個根本沒有噴水 一個用法杖撈水灑人
(還有1199個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者AlzioNever (nil)時間8年前 (2016/05/31 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很可惜 鏡子這個元素 勒布朗已經用過了 詳見美術圖. 不過 反彈這個概念 除了菲歐拉以外 在 LoL 中比較少見 實在是很可惜. 因此我想到一個新的組合 來讓反彈可以成為一個角色的主題 那就是. 邊緣人!!!!!!!!!!. 這支邊緣人 是輔助的定位. 也只有走雙人路才比較好打得起來. 被動 邊緣氣
(還有524個字)