看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 閃電狼四強賽前專訪 叉燒:NL其實很罩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(136推 25噓 145→)留言306則,0人參與, 最新作者a026537 (aEYEa)時間8年前 (2016/05/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
外絮來源:http://game.ettoday.net/article/697790.htm. 記者周之鼎/上海報導. 這次在賽前《ET 遊戲雲》也與其他台灣媒體專訪到閃電狼的戰術分析師叉燒,叉燒除了談到了閃電狼在賽前的近況良好外,並對於今日將對戰的CLG做了一些評價,表示CLG的戰術體系引領了這
(還有2193個字)

推噓-14(0推 14噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者ctrl (逆命)時間8年前 (2016/05/14 11:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就覺得...教練講話都這樣了 難怪蛇蛇會......... 喔好啦叉燒講的還是很中肯啦 補充一下好了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我猜最針對CLG的角色大概是說索拉卡或龍獸吧?? 不過龍獸在高端普遍認為很肉. 反而索拉卡很可怕 有一BAN的價值.
(還有979個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者lifesoar (gold)時間8年前 (2016/05/14 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
非常期待閃電狼的變陣,像SKT這種隊伍難打BO5就是因為B/P掌握太強,選手角色池深,可以出的戰術很多,像是4保1、中野輔連動刺客、三大男衝排陣、拉打POKE陣等等. 這點來說,閃電狼大概就是拿中路的位置來變陣,不過以現今META來說的確如次,. SKT的變陣也是從中路,選了個FIZZ. 這點來說R
(還有349個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2016/05/14 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只能說對叉燒有點失望. 這篇訪問大概就是垃圾話和場面話而已. 還一堆鄉民覺得. 叉燒講得好棒棒講得好啊. 我們原本感覺第一場可以贏 >>>>>>>>>>>>> 輸給自己. 至於第二場當時對晉級排名並不重要 >>>>> 輸給自己. 當時贏SKT我不會覺得是因為他們失誤 >>>> 我贏就是實至名歸 不是
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁