看板 [ LoL ]
討論串[問題] 在銅三身為JG還能做些什麼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者colin13542 (counter)時間8年前 (2016/05/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
這不是抱怨文,先別急著噓. 在銅牌場爬分走將狗位應該是最快的. 但除了把對面JG反到失智,. 盡量養肥某一路以外還能做些甚麼?. 常常做好這兩件事之後發現對面某人已經擋不住了. 還是在對面jg沒去幫忙的情況下. 我想爬分R,何解?. -----. Sent from JPTT on my Xiaom

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間8年前 (2016/05/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
看你jg角色耶. 李星或狼就兩種不同打法. 基本上就是放生被打爛的那一路. 幫其他人滾雪球. 上次有一場 雷文被嘉文打爛 不到20分就0/5. 那場ad凱特琳蠻穩的 一直和顏悅色的要上路歸塔農兵或換路幫忙. 我中路石頭 人頭數7-9 死亡3-5. 後期在保住後排ad (卡利斯一直想跳ad 他一跳進來
(還有40個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者i86327 (i86327)時間8年前 (2016/05/03 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個死銅牌真心推薦手機排版見諒. 下一季在打吧,銅牌妳要認真爬除非妳沒工作. 不然不推薦,因為真的超難打妳好好的. ad慢慢吃兵,隊友可以搞到0:10. 妳被壓就算了,輔助選個石頭人或者拉克斯的一堆. 還可以不帶閃,丟個車輪餅血沒了還當aram去送. 除非妳很有心要那就脾氣好的時候在來排吧. 妳
(還有125個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dannpptt (87小帥弟)時間8年前 (2016/05/03 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
建議你玩易大師 賈克斯 龍女 趙信. 開場就一直農,. 農到某路開始幹幹叫的時候,. 去那邊晃個意思意思一下,. 讓他們知道你有在聽(安定人心),. 然後繼續農,. 對了 有時候可以順路殺殘血的。. (多看地圖注意隊友. 農到嗜魂滿差不多能出一件鬼索,. 再來就自己殺自己的吧~. 還有啊如果你被反野
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fatman5566 (肥仔不能亡)時間8年前 (2016/05/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
你勝率有大於50%嗎?. 只要爬分能贏一場輸一場慢慢爬就爬的上去吧。. 如果你連50%都沒有,認清一個事實。. 你jg就是雷,是你雷別人不是別人雷你,你就是個銅牌jg,別再打積分雷隊友了好嗎?. 除了換路玩以外,. 先去爬文看youtube玩ng練個勝率有50%再回來玩吧ㄎㄎ. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁