看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼女生玩LOL會被歧視
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(70推 4噓 46→)留言120則,0人參與, 最新作者chuchu030 (一天一馬奶)時間8年前 (2016/04/29 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天來跟各位探討一個問題. 為什麼女生玩LOL會被歧視?. 你女的? 女的就滾去SUP. 女的就去找騎士OO換OO. 諸如此類的話相信各位在遊戲中常見到. 幹嘛要歧視女生呢?. 「遊戲不就是要輕鬆玩嗎?幹嘛嘴」. 是 這句話是對的 遊戲是要輕鬆玩!. 那RK是什麼?. 積分對戰. 積分對戰
(還有675個字)

推噓42(43推 1噓 7→)留言51則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8年前 (2016/04/29 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講的好像女生玩lol都不會進步一樣. 帶女生打lol不怕他一直不進步. 是怕帶他後跟他解釋一些觀念. 然後幾天沒見後. 在約一起打發現他進步神速. 更害怕的是他已經超越我這個前輩. 會拉不下面子跟她請教. 最擔心的反而是因為雙排輸了. 為了不讓自已丟臉. 開始嘴隊友. 結果女生開始厭煩. 明明才下午
(還有594個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者zz199227 (嗚嗚)時間8年前 (2016/04/29 08:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一下. 我跟我女朋友S3中期認識的. 但他一路玩到現在也進步很多讓我很欣慰. 我只能跟你們說要跟普通妹子排(與他們的快樂夥伴). 就是要有有多少妹子就有多少洞的準備. 而且嘴那種親友團. 一定有人嗆你說輕鬆玩幹麻嘴. 然後那種就是大部分都是每次都雷別人的雷包. 而且我建議現實朋友牌位相差很大
(還有262個字)

推噓93(103推 10噓 107→)留言220則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間8年前 (2016/04/29 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到情侶雙排 本魯很意外的也有點經驗. 我跟我伴侶玩遊戲的時候 一開始都是打電腦. 再來是打ARAM 最後變成他NG SUP我. 之後我要排NG 他都會說 : 我也要玩NG. 進步是一點一滴累積來的. 我覺得純粹只是玩久跟有沒有想要進步的差別. 有人跟我說 : 玩遊戲開心輕鬆就好啦?. 我就回他:
(還有1902個字)

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者FjRealWomen (MuZhuKuKu)時間8年前 (2016/04/29 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟你們說啦 這其實不是歧視. 因為這遊戲女生人數本來就少. 雷的比例又比較高. 最常打的位置又是sup. 我相信大家打AD的時候都曾經嘴過sup. 如果那sup是男的 頂多互噴. 但如果是女的 她就會找騎士哭哭. 他們覺得因為她們是女生 所以被嘴. 其實齁 不是因為妳是女生嘴你. 是因為打的爛才嘴妳
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁