看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 阿福模式最強角色
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(46推 12噓 14→)留言72則,0人參與, 最新作者agip ( )時間8年前 (2016/04/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大你們好. 有關這次阿福模式的強勢回歸. 想必大家心裡都有個底. 如題. 大家心目中阿福模式裡. 最該ban掉的煩人又強勢的英雄是誰的. 說說自己心目中認為最強的英雄吧. 前幾天小弟看到阿福模式的回歸. 立馬去玩了一場. 結果被Eve刷到變智障. 一個內牛滿面啊啊啊啊啊啊. --.

推噓77(81推 4噓 20→)留言105則,0人參與, 最新作者WoNanGuo56 (我難過)時間8年前 (2016/04/23 18:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟直接從OP.GG複製過來的. 格式太麻煩啦傷眼抱歉. 阿福勝率前25名. 勝率 場次 KDA CS GOLD. 1. Galio 66.68% 6,324 3.5:1 119.08 13,907. 2. Sona 64.85% 20,462 3.33:1 60.69 12,590. 3. Fio
(還有2921個字)

推噓78(84推 6噓 35→)留言125則,0人參與, 最新作者honochung (http://lol.moa.tw)時間8年前 (2016/04/24 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛整理了一下本次台港澳服有紀錄的阿福快打英雄勝率. 勝率前25高. -------------------------------------. 英雄 總場次 勝場 勝率. 加里歐 17572 11824 67.29%. 索娜 79925 51286 64.17%. 菲歐拉 16912 10044
(還有2113個字)

推噓44(49推 5噓 31→)留言85則,0人參與, 最新作者ejywar (四乃森蒼紫)時間8年前 (2016/05/24 16:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實有個角色不在前25強,. 但是只要捱過前期撐到大後期〈16級甚至18級以後〉,. 幾乎就沒角色砍得死他了,. 那就是慎!. 慎在阿福快打中最重要的就是E影襲,. 前期幾乎就是只能送頭根本捱不了打,. 第一級影襲的CD時間還要3秒多,. 就算嘲諷到對方等到CC結束後立刻就會被反打至死。. 但是打到
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jack86805 (不倒貓)時間8年前 (2016/05/24 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下名次之外的英雄. 我個人認為 卡瑪 十分OP. 但就是沒看到有人使用. E CD2秒 盾1.5秒 還有+速. Q不用錢 無腦推兵. R CD也夠快. W 近身 無用. 主Q副E. 1等吃3鳥 RQ Q. 第一波兵直接開RQ洗掉 第2波還沒進來就2等了. 直接無腦狂按E QQQQQ 有R
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁