看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 那麼強就別打SUP啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(16推 69噓 30→)留言115則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/04/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午玩了一場,我們的SUP拉克斯,輸出和KDA全場最高還是輸了。. 因為中路是開場就連送對面中路和JG三個頭的大雷,而我是個KDA約等於1的醬油JG。. 不過我不是來抱怨中路雷的,而是我們上路說了一番話讓我覺得好像很有道理。. 他認為這場會輸,都是SUP的錯,因為如果他玩的是坦型的SUP就算了,
(還有109個字)

推噓-4(2推 6噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者aa4488 (aa4488)時間8年前 (2016/04/21 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
認真說啦. 如果首選lux sup隊友後面還選些薄皮嫩雞是隊友問題. 如果是他看到隊友薄皮還選個lux他的問題. 我認為啦後選的人看陣容選腳色很重要. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(28推 11噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者formap (史)時間8年前 (2016/04/21 07:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 小弟專打AD. 我只要看到sup選拉克斯. 我直接跳不解釋. 會玩拉克斯sup. 基本上先輸50%. 十個有九個雷. 各種招不中. 各種不插眼. Jg一來就是兩顆頭送對面. 玩個娜字輩的至少還是妹子. 雷了可接受. 玩拉克斯基本上都肥宅. Ps. 昨天排了一場. Sup是牛. 想說這場下
(還有103個字)

推噓5(17推 12噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者a1992540 (碰碰啪搭碰)時間8年前 (2016/04/21 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 看到這邊就一定要說. 最雷sup根本不是什麼拉克斯娜字輩的. 小弟專ad 最怕遇到的sup. 就是石頭人沒有之一. 拉基角一個. 拿去打上中jg我都沒啥意見. 但拿來sup就是準備20ff的. 操你媽真的是0作用. 6等以前就是個廢物. APsup像lb還能貼對面ad臉給壓力. Lux更不用說
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁