看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] CHAWY FB
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者pzboy (大頭)時間8年前 (2016/03/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
Chawy 5 分鐘前 ·. CGE CGE CGE~. 翻譯年糕. https://goo.gl/oDUki1. ==. 巧味你發動態繁體字也打多一點. 這樣害我轉發還要補到30字 很不方便. 恭喜CGE 大哥太神啦~~~. 這樣應該有三十字吧 一樓幫我數一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓175(200推 25噓 95→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者Cupman (啊拉啊啦啦)時間4年前 (2019/09/16 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
轉自FB. -------------------------. 今天是我來台灣整整5年5個月, 我多愛台灣相信大家都知道. 但是因爲幾年前有小段時間在台灣沒工作證卻上場比賽被挖出來 收到了3年的ban 不能再踏進台灣一步. 再見在台灣認識的好朋友們還有戰友們 its been a good rid
(還有291個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間4年前 (2019/09/16 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大將仇家是不是很多啊?. s5的時候被檢舉代打,直接被禁賽半年,搞到TPA各種乾坤大挪移去打區域資格賽. 現在被檢舉工作證問題,直接被限制入境3年(我這理解沒錯吧?). 雖然大將有錯在先拉,但是看起來大將仇家真的是有夠多. 不幸中的大幸就還好今年世界賽是在歐洲,還能帶領HKA走最後一哩路,如果成績好
(還有94個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者QoGIVoQ (嚕ですよ)時間4年前 (2019/09/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
說得多好聽. 被"挖"出來. 被發現就被發現. 被抓包就被抓包. 觸法就觸法. 心存僥倖以為紙包得住火. 好像有人想背刺他. 矯情噁心!!. --. 如果是和QoGIVoQ的話. 感覺也不壞呢. https://imgur.com/6UHq9E1.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓37(39推 2噓 26→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2019/09/16 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然應該是背刺啦. 不過很明顯最大的責任應該在他本人和讓他上場的隊伍吧. 他本人就不提了 自己工作證自己最清楚 自己賭上職業未來上那幾場... 他在選手身分有在TPA ahq HKA. 負責任的隊伍根本不該讓沒有工作證的外援上場比賽. 基本上隔空抓藥也抓不出是哪隊啦. 但是哪隊後勤最爛 搞的事情最多
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁