看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人懷念AP易大師嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(14推 18噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者eugene31431 (eugene31431)時間8年前 (2016/03/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以前的AP易大師. 只要 先聲奪人 放的好. 成功收到頭 就是一直QQQQQ. 那個爽感我覺得比玩卡特還要爽. 更不用說那個 W 的回血量. 要是沒有人斷他 只能看他白白回血 然後又是一尾活龍. 雖然現在AD易大師也還是不錯玩就是了. 大家還有懷念什麼更新前的英雄嗎. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ray0215 (❺❺❻❻)時間8年前 (2016/03/23 19:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一定要提到AP Sion阿. 被動 普攻吃兵減少poke耗血. Q指定暈 還不用像塔理GAY 看距離決定傷害傷害0.9AP. W無恥靠盾換血 可以手動瞬間爆發 尾頭洗兵兩相宜 傷害0.9AP. E可以無恥疊最大生命 開啟後可以尻尻 缺點是自己會損寫. R +攻速和普攻回隊友血. 十等前QW 互點 不
(還有97個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kasion (彩色猴子)時間8年前 (2016/03/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
比起AP 易大師. 我比較懷念 Q可以補血 E可以爆盾的卡瑪..... 現在E沒有爆盾 玩起來爽快感 整整少了一大截. Rito 還我 卡瑪!!!. 提比好可愛. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.213.69. 文章網址: https://w

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者shangyen時間8年前 (2016/03/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
比起AP易大師. 我更懷念以前的A瞎嘎痛. 那酒桶精湛的QRQ. 那爽朗的笑聲. 那好大的ㄧ包. 跟現在完全不能比. 現在只有看完. 喔~好癢...沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.212.239. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者toolan (土狼)時間8年前 (2016/03/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
比起AP易大師. 我更懷念重置前的波比. OP被動. 出IE+三向後. Q傷害可以破千. 大絕放在對面carry身上對面只能等死. 重點是那個臉!!. 我都靠甜點精靈頭像來渡過無數寂寞的夜晚. 現在改成複製人大隊,. 害我好幾個月沒有尻尻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁