看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家不覺得丁特很強嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(161推 10噓 32→)留言203則,0人參與, 最新作者mozoa時間9年前 (2015/03/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
經歷過風吹雨打. 丁特應該是這條路上走得最辛苦的人. 鄉民在他低潮時冷嘲熱諷. 當時幾乎整個板面都是酸他的文章. 但是 他挺過來了. 帶領TPA拿下兩座GPL冠軍獎盃. 成為HKES的先發JG 技壓韓國JG外援 讓大家見識到他的實力. 大家不覺得丁特很強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ilrz時間9年前 (2015/03/22 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
丁皇能挺過來,證明了丁皇的高EQ. 所以他說過一句話:我在英雄聯盟最喜歡的英雄是嘉文四世(皇族血統). 大家發現了嗎?. 丁特玩嘉文特別厲害,EQ閃 閃EQ都難不倒他. 世界賽的Dandy算什麼?. Dandy玩嘉文,殊不知嘉文玩的是丁皇啊!. 大家覺得呢?. --. Sent from my An

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者axvbn時間9年前 (2015/03/22 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個長期丁酸,真的很佩服丁特的抗壓性. 我覺得丁特之所以能這麼抗壓,可能跟他自己本身也是酸民有關. 當年的點風哥在魔獸板的文章、推文,甚至當年的實況影片(這不知道還找不找的到). 有興趣的可以估狗一下. 挑釁、引戰、嘴砲、酸人、嗆聲、約戰、打贏繼續嗆. 根本猛!!!. 當自己都經歷過這些事,轉頭
(還有459個字)

推噓-14(36推 50噓 15→)留言101則,0人參與, 最新作者OPPOPOP (剪一段日光)時間8年前 (2016/02/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
經歷過風吹雨打. 丁特應該是這條路上走得最辛苦的人. 鄉民在他低潮時冷嘲熱諷. 當時幾乎整個板面都是酸他的文章. 但是 他挺過來了. 帶領TPA拿下兩座GPL冠軍獎盃. 成為HKES的先發JG 技壓韓國JG外援 讓大家見識到他的實力. 大家不覺得丁特很強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁