看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為何統神實況大吼大叫不會有人批評?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(16推 21噓 24→)留言61則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間8年前 (2016/02/16 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
丁特在hke宿舍實況. 半夜大吼大叫,被對面山下的鄰居請警察查水表. 同樣會在實況中大吼大叫的統神. 反倒沒有鄰居請警察來. 也只有一次是跟國賓吵架的時候,鄰居順便靠杯一下而已. (國賓其實也很吵XD). 為什麼同樣是大吼大叫,同樣在職業圈混過. 統神大吼大叫不會惹人嫌. 丁特還會上新聞成為負面教材
(還有477個字)

推噓78(86推 8噓 25→)留言119則,0人參與, 最新作者gundam0613 (花花夜夜)時間8年前 (2016/02/16 12:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老是有墮粉把之前航航跟鄰居吵架的事情拿出來說. https://www.youtube.com/watch?v=t6F5rFK-f3E. 當時影片在此. 是鄰居夫妻吵架太吵. 航航叫他們不要吵了. 反而跟鄰居吵起來. 跟墮特自己吵到警察來根本就是兩回事. 拜託不要拿拉風的男人跟那個XX比好嗎. 好噁
(還有220個字)

推噓162(170推 8噓 22→)留言200則,0人參與, 最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間8年前 (2016/02/16 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
**手機版請用整頁模式**. 統神 丁特. 被殺 挖!!他傷害也太高了吧!(手拍頭) 嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈. 這JG在幹麻啊(高八度+閃JG問號) 哈哈哈哈哈嘻嘻嘻哈哈. 哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈. 哈哈哈哈哈啊嘻嘻嘻哈. 殺到人 爽啦!!你看到我那個操作沒有 嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈啊嘻嘻嘻嘻
(還有640個字)

推噓15(23推 8噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)時間8年前 (2016/02/16 13:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個鄰居應該沒想到報案報到上蘋果. 半夜真的很容易吵到對面. 我對面棟的半夜洗澡聲音都聽得很清楚. 因為我家陽台對著他的浴室透氣窗. 但是我有一些法律小常識要問. 那個鄰居半夜可以進人家屋裡嗎?. 有必要跟過來看熱鬧嗎?. 看熱鬧看到自己都上蘋果日報. 還有警察可以隨便進屋臨檢嗎?. 這應該不合規定
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁