看板 [ LoL ]
討論串[發錢] 謝票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(242推 3噓 39→)留言284則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間8年前 (2016/01/16 19:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
全台灣智力測驗準備通過. LOL版先完成開票. 感謝每位在po11強勢登場還不離不棄支持我的每位支持者. 希望在彎彎和NA兩位版主的帶領下. 能使LOL版邁向更好的未來. 以下每10樓發552p 至少發10位. --. posted from Android bbs reader on my Mot
(還有95個字)

推噓168(170推 2噓 26→)留言198則,0人參與, 最新作者po11po11 (po11po11(1是數字))時間8年前 (2016/01/16 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家這次的支持. 非常謝謝大家給我機會為大家服務. 然後今天還滿開心的. 但是有的地方不開心. 因為那個沒過三分之二. 不過黃安我OO你個XX. 其實我是來發錢的. 每10推500P. 發100推. 第87推1000P. 我用PTT樂透這個抽 http://howar31.com/PTTLott
(還有37個字)

推噓323(328推 5噓 72→)留言405則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間8年前 (2016/06/08 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
歷經第四次的參選. 感謝各位支持我的人. 也謝謝那些真正參與LOL板為LOL板付出心思的競爭者們. 以下每10樓476p 推噓箭頭不拘. 至少發到200樓. 看心情特殊包. --. ╭ ※ 這篇文章讓您覺得?───────────────────────────╮│ 新 @Q@+ 溫 ~( ̄▽ ̄)~
(還有356個字)

推噓111(116推 5噓 6→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者KongHai (空海)時間5年前 (2018/09/25 04:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發200P(稅後)十人,留下你的感想,只有「推、錢」之類跳過,. 首先感謝除了我之外有七十個人願意投票給我,. 最後順便徵求正妹踩我,一定不會用錢做為報酬,我也想要有自食其力(?)的需求,. 我煮飯給你吃或是帶你吃我的口袋名單之類的,. 忘了說,標準大概是這樣 https://i.imgur.com
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁