[問題] 如何下路塔殺+滾雪球後如何快速end game

看板LoL作者 (赦無心)時間3周前 (2024/04/08 14:42), 3周前編輯推噓9(9013)
留言22則, 7人參與, 3周前最新討論串1/1
我就是那隻銅牌人馬啦 真的從白金輸到銅牌去了 https://i.imgur.com/JVPa9Js.jpeg
我只記得那時候九連跪 其中有四把沒人打字說話 也沒人崩 AD十分鐘就掛網 後來心態很差就一路下去了 遊戲RP: 風吹殘雪花濺墨#5978 滿頭大汗那場對面中路劫 讓我開始思考轉線的對面中是阿卡利 最近找到人馬秘笈找到自己問題手感也打回來了分數慢慢地上升 上午兩把有一把很成功的五分鐘四抓二成功讓我有點肥嘗到甜頭 在這種單排路人團低端場的情況之下以前我是不敢摳的 結果沒想到五分鐘一夾就兩顆頭到手 反而以前哪種十幾分鐘的都抓了個空虛 比賽看都是一夾就死 我以前都是一去夾大家死成一片 除了輪流坦塔 小兵進去之外 還有沒有什麼小細節阿 另外一個問題是 雪球滾起來了 同樣上午這兩把 一把我打得滿頭大汗 一把很輕鬆就END GAME了 滿頭大汗這把的快樂風男有點搞事情 但是沒崩 而且一直推幫我降低很多壓力 雖然對面大腿也很粗但是還是被一擁而上弄死了 比較輕鬆的那一把就是發現隊友轉中爆塔的時間很棒可以快速地拔塔 就突然集結 然後恰到好處的時間點開始都更 在對比以前有時候比較肥卻沒辦法拔塔然後僵持住拖到後面常常還被翻 我是不是應該打字說句抓一個轉推中什麼的? 這兩個問題是我現在比較想加強的部分 很不敢塔殺的原因是我以前玩狗頭常常都是要靠對面上野來衝塔送便當 金銀銅的場太多意外跟驚了 不要被噴JG GAP就謝天謝地了 中路上路主動去幫忙看紅看藍不滑手機那都覺得對面主堡已經冒煙了 要是再去對面野區放支眼哪對面基地大概會直接原地爆炸 但是說再多如果不改變就一直不會改變 我想嘗試看看dive 所以在此請教 今天沒有P幣發 PSG把我兩萬P打掉了 = = 哭啊 對了 偷偷請問一下 最近打字打一打常常會無法輸入中文 要SHIFT切成英文還可以打英文 好像卡新注音的輸入法 就是左上角有個白色 沒辦法回嘴很痛苦 這有辦法解決嗎? --

09/16 19:55,
難得有認真文結果都在復盤拉屎
09/16 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.211.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1712558566.A.30F.html

04/08 14:50, 3周前 , 1F
要越塔首先要選有線權的角色 最常見就是慢推進塔Cal

04/08 14:50, 3周前 , 2F
l JG來越 不過排位較低的JG會看不懂那個線路的狀況

04/08 14:50, 3周前 , 3F
如果我判斷這兵線會過去 可以叫下路慢推摳中嗎 還是我就看著兵線自己判斷就好?

04/08 14:51, 3周前 , 4F
ctrl+空白 shift 交互按 按一按就好了

04/08 14:51, 3周前 , 5F
你與其在這邊問 不如去找個陪玩教你實在
全形半形那個我知道 可是現在好像弄不掉 會卡新注音那個白色注音符號

04/08 14:56, 3周前 , 6F
塔殺很看下路三人的配合吧 當時的血量狀態 誰先坦

04/08 14:56, 3周前 , 7F
誰要輸出到底

04/08 14:56, 3周前 , 8F
一個人差了一點臨場的判斷都容易gg
我想嘗試 死光輸了就算了 以前大家跟我說可以這樣做 我都不敢 反而錯失很多好機會

04/08 14:57, 3周前 , 9F
Tiandai大不是都教過你很多次了 你看起來也沒在學
如果 幾句話我就馬上融會貫通 並且成功執行 我應該也不會問這問題... 我吸收比較慢而且會一直試驗 這就天賦不夠了沒辦法 而且以前問題很籠統 現在就是在那些朦朧中看到影子 想看看別人想法

04/08 14:59, 3周前 , 10F
過了一年還是把把刷自己的節奏 帶飾品眼沒掃眼

04/08 14:59, 3周前 , 11F
看起來你只是想打開心的 何必發文浪費時間 popo

04/08 14:59, 3周前 , 12F
實況文讓想看的看一下就好
哥 我有找人聊過這個事情 請教過幾個人 也照抄幾個人的做法 沒有一定要換阿 沒特別找你說就是了 不好意思捏 剛剛回太硬

04/08 15:05, 3周前 , 13F
玩人馬不如玩熊,跑速差不多,白癡riot

04/08 15:05, 3周前 , 14F
找一個高端jg多看他的rp比較實際

04/08 15:06, 3周前 , 15F
shift空白才是全形半型 我說的是卡中文輸入法的英

04/08 15:06, 3周前 , 16F
對對對 就是卡那個肥英文字 謝謝大哥

04/08 15:06, 3周前 , 17F
人馬現在tier從後面數上來的的 別碰
我前幾天玩了死歌一把 第一次玩 他刷得比人馬還快 好難受 石頭人JG好玩多了...崩一下對面AD不見了 現在法師裝備玩石頭人JG真的爽... ※ 編輯: Ashaku (111.246.211.157 臺灣), 04/08/2024 15:20:19

04/08 15:18, 3周前 , 18F
不如給個片段 讓雲lol的人看看 這波怎麼處理比較好

04/08 15:18, 3周前 , 19F
不然這邊雲lol的太多 沒人會特別去搜id來看rp

04/08 15:19, 3周前 , 20F
另外推薦overwolf的 outplay功能 每場結束都可以馬

04/08 15:19, 3周前 , 21F
上看到自己的第一視角回放 自己看rp就很容易知道哪

04/08 15:19, 3周前 , 22F
裡沒打好還是隊友在搞
好主意 下次切片 不過剛剛兩場是剛好成功 想知道怎麼保持 怕下次變成四人送大禮包 ※ 編輯: Ashaku (111.246.211.157 臺灣), 04/08/2024 15:22:25