[外絮] PCS季後賽Day6賽後專訪

看板LoL作者 (傘電傘電傘電~~~~~)時間2月前 (2024/03/18 00:11), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 2月前最新討論串1/1
來源: https://tw.news.yahoo.com/dcg-155457606.html https://tw.news.yahoo.com/dfm-160151010.html DCG Orca Yahoo奇摩遊戲電競:請問 Orca,今天我們看到你拿出了很多特別輔助,比方說藍寶、妮 可之類的,為什麼會有這些選擇呢? DCG Orca:主要是我們想了很多策略,覺得下路線權很重要,要不斷推線跟壓制。第一場 比賽我的藍寶越塔越的不太好,不然會贏,我本身也準備了很多隻能夠拿到線權的英雄。 Yahoo奇摩遊戲電競:DFM 輔助 Harp 說你的角色池讓他們忌憚,希望對你進行限制,那 麼今天你有感受到被限制嗎? DCG Orca:雖然我有很多角色可以選,但還是覺得有被限制到。 Yahoo奇摩遊戲電競:與 DFM 的下路組比起來,DCG 的下路組相對年輕,今天面對的是《 英雄聯盟》職業賽場上的老將組合,今天對位起來的感覺怎麼樣? DCG Orca:我覺得只要我們發揮好,就不會輸對面,只要不失誤就行了。 Yahoo奇摩遊戲電競:你覺得 DCG 今天能贏下 BO5 的關鍵是什麼? DCG Orca:因為我們的上路 Taco 比對面強,中路 Cryscata 與對方對線起來也很強,所 以我們下路只要好好打,就不會輸了。 Yahoo奇摩遊戲電競:在第三場比賽中,最關鍵的第四條小龍團戰與巴龍局,讓後續能夠 穩住局面,那時是怎麼溝通的? DCG Orca:那場我的卡瑪裝備很好,只需要有前排就可以順利收掉對手,所以我就請 665 在前排保著我打,後來在巴龍區就全收掉了。所以感謝 665 在我前面扛著。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天 DCG 數度進行逆轉,展現了韌性,你如何期待接下來的賽事呢 ? DCG Orca:我希望能好好發揮,贏下每場賽事,然後打得比對手的下路強。 Yahoo奇摩遊戲電競:待會就要抽籤儀式,想對到誰,或不想對到誰呢? DCG Orca:會抽到誰其實我不知道,但就跟 PSG 打吧。雖然蠻難的但我蠻喜歡跟 Woody 打的,跟他打挺有趣的。 Yahoo奇摩遊戲電競:說到 PSG Woody,DFM Harp 說他是整個 PCS 最強的輔助選手,你 認同嗎? DCG Orca:我認同 Woody 很強,因為之前他在 DCG 的時候我就看著他打,他蠻強的。只 是我也還不錯。 DFM Aria Yahoo奇摩遊戲電競:今天的對手 DCG Cryscata 在 PCS 被稱為「角色海」,在今天比賽 前有針對他做什麼特別的準備嗎? DFM Aria:Cryscata 不但是主流的角色還是不太會出現的角色都可能會選我是知道的, 但針對這些選擇要一個個想對策是不太可能的事情。所以我會去預想他會選什麼讓我陷入 苦戰的英雄,然後進行應對。 Yahoo奇摩遊戲電競:很意外今年也是你第一次打 PCS 季後賽,那麼這次參賽的感覺怎麼 樣?如何評價自己這次比賽的表現呢? DFM Aria:我在今年賽季的表現到今天為止都還不錯。但今天除了第一場比賽外,我都覺 得不太好,不論是選角還是賽場中的表現,都不在最佳狀態。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天你與 DCG Cryscata 在中路有不斷的碰撞與火花,覺得對手今 天表現怎麼樣呢? DFM Aria:我覺得 DCG Cryscata 不但有很深的英雄池,什麼時候該做什麼事情也很清楚 ,對線也很強。 ---------------------------------------------------------------------------- 第一階段收官,第二階段再見啦~ ...最後一天的大楷之力,又修time又打滿,太狠了部分老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.193.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1710691887.A.8FE.html

03/18 00:13, 2月前 , 1F
辛苦了 讚讚

03/18 00:26, 2月前 , 2F
其他人拒訪嗎==

03/18 00:26, 2月前 , 3F
歐卡感覺比665受訪內容好多了

03/18 00:29, 2月前 , 4F
Orca 講的不錯

03/18 00:32, 2月前 , 5F
怎不是歐卡受訪

03/18 00:48, 2月前 , 6F
好想再看一次665受訪…………

03/18 01:08, 2月前 , 7F
DFM只問三題喔?可惜

03/18 01:22, 2月前 , 8F
歐卡是真的有操作 PCS的K可關

03/18 01:23, 2月前 , 9F
但連歐卡都吹五迪了 是都該承認五迪的強了

03/18 01:41, 2月前 , 10F
歐卡應該整隊最好訪的

03/18 06:55, 2月前 , 11F
“只是我也還不錯”這回答100分

03/18 08:10, 2月前 , 12F

03/18 12:31, 2月前 , 13F