[閒聊] Reddit:SK vs TH/MDK vs GX

看板LoL作者 (我看過沙漠下鮑魚)時間3月前 (2024/02/11 13:03), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 3月前最新討論串1/1
https://redd.it/1anlr9s https://redd.it/1anmum3 https://redd.it/1ano3im https://redd.it/1anozom -- SK vs TH 第二場討論 -我看了三小 -SK 花了 15 分鐘結束一場經濟領先 10k 的比賽 -我不確定 SK 這場配不配贏 -Jankos 最後把勝利拱手奉上了 -真是場悲劇…不敢相信這竟然是職業比賽 -這場應該要是當你凌晨 1 點睡不著時看的比賽,不是晚上 6、7 點看的 -六蟲零塔? 零? Heretics,幹得好啊 系列賽討論 -笑死,兩邊教練第三場看起來都想掏出腰帶扁人了 -在看到 SK 經濟領先 8k 還打得一團糟後,誰會不想扁人呢 -我還是不敢相信竟然有人能領薪水打這遊戲打這麼久,然後還被六等前的墨菲特單殺 -Wunder 真的不重要(irrelevant) -「等到 Bo3 就知道了,他們都是老將」 -Ibai 實況上真的就是這樣說的 「1-1,你們經濟落後,此時正是老將大展身手的一刻」,然後五秒後 Jankos 和 Perkz 就被墨菲特撞飛了 -「Perkz 就像 Humanoid,他只會在緊要關頭打得好」 -大家都把你們的麥當勞訂單打出來吧,這樣 Wunder 以後才有得參考。 -我們的舊王真的好爛,甚至比上季的 TH 還爛 -冬天對老人來說太難熬了,相信下季他們會更好 -公平起見,第二場打那麼久後已經超過他們的上床時間了 -天啊,到底要怎樣才會玩吶兒在五等被墨菲特單殺啊… -Evi died for this -唯一的贏家是 Irrelevant,他的表現真的不可思議。兩隊都爛死了。Jankos 特別讓人失 望,他去年還很強的,發生什麼了? -這系列賽真正的贏家是 Fnatic MDK vs GX 第一場討論 -如果你打開字典,這場會出現在「屌虐」這個單字下面 我不確定是 MAD 很強還是 GX 很爛 -這場應該算霸凌吧 系列賽討論 -選角、操作、營運和會戰差距都超大。很高興看到 MDK 修正他們某些前期和視野的問題 ,他們的巴龍 Play 還是有點抖,但整體而言打得好多了。 老實說,GIANTX 看起來超爛,我真的希望他們能重振旗鼓,因為以他們的 ID 和資源來 看,他們應該要打得更好的。 -我曾經很懷疑 Elyoya 和他的快樂夥伴,但他們的比賽真的很有趣 -MDK 的比賽真的很有觀賞性 -現在我很後悔當初討厭 MDK 的成員決策並吹 TH。好一個決策,好一群人才。 -選好運姐打菲艾和魯斯 → 根本玩不了,輸了 選燼 → 根本玩不了,輸了 -Myrwn 就是人們口中 SAKEN 在 LEC 會有的樣子,單殺每個人 -Myrwn 現在是我最喜歡的上路之一,他的選角很有趣,也打得很好 -希望 MDK 能和 SK 再戰 -說真的,沒什麼好討論的。上路差距、下路差距、中路差距、輔助差距、打野差距。MDK 兩場都三線推。 -我欠 Elyoya 一個道歉。我嚴重低估了和熟悉的人溝通及合作會帶來什麼樣的差異。他帶 領了一群前途大好的新秀,他很了解他們,他們也打得比賽區一半的老將好。他們顯然是 冬季賽前五的隊伍。 -仔細想想,KC 和 Rogue 到底有多爛才能讓 GX 走到這裡啊 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.129.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1707627783.A.5C1.html

02/11 13:11, 3月前 , 1F
謝SK讓我第二場看完睡得很香甜

02/11 13:49, 3月前 , 2F
MAD又要出國了嗎 Aware

02/11 13:50, 3月前 , 3F
SK下一輪就要滾了 隨便啦

02/11 13:51, 3月前 , 4F
半夜這四隊只有MDK明顯比其他三隊強 其他三隊都爛死

02/11 14:05, 3月前 , 5F
mad出國也沒辦法 其他隊真的爛

02/11 14:11, 3月前 , 6F
MAD一如往常的國內屌虐 然後出國丟臉