Re: [戰棋] 戰棋教學分享討論

看板LoL作者 (ab414141)時間4月前 (2023/12/15 13:23), 4月前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4月前最新討論串1/1
※ 引述《ab414141 (ab414141)》之銘言: : 各位安安 : 有鑒於最近聯盟戰旗手機版的開放 身邊不少朋友都有入坑聯盟戰旗這款遊戲 : 這款遊戲對於純新手來說需要學的東西其實很多 不論是存錢運營、陣容發力時間或是 : 克斯怎麼選之類的 對於新手來說一次要學的東西太多了 : 剛好最近自己時間稍微多一點 又有很多新入坑的朋友經過我跟他們稍微講一下觀念後 : 步的真的非常快 都可以從完全0觀念直接打到翡翠鑽石了(備感欣慰) : 所以想說如果版上有想學聯盟戰旗 或是想交流戰旗的想法 都可以私訊我 我認真覺得 : 接帶你下一場 邊跟你講怎麼樣下可以更好 會比只看網路影片5分鐘教學還要更了解一 : 遊戲更多的細節 : 目前牌位只有大師而已 不算太高 如果有需要的大大私訊我跟我約時間就可以了喔 或 : 要討論戰旗也都可以喔! 上次在版上發文後有不少人來教學 希望有幫助到教學的各位 有參考上篇文章下面留言的意見 可以建個dc群 目前有一個小小簡單的dc群 但我不確定 這邊能不能留言dc連結 如果可以的話我再補上去 如果有想加的可以在裡面討論戰棋 互相學習 剛改b版也在慢慢摸索 想要約時間教學的也可以dc私訊我 目前的牌位是宗師 希望大家都上分順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1702617834.A.3B8.html

12/15 15:27, 4月前 , 1F
可以教我怎麼用手機玩抽抽樂嗎

12/15 16:09, 4月前 , 2F
++

12/15 17:01, 4月前 , 3F
DC++

12/15 17:02, 4月前 , 4F
++

12/15 17:21, 4月前 , 5F
++

12/15 18:28, 4月前 , 6F
dc+
https://discord.gg/CjrAZUnN dc這邊可以加喔~ ※ 編輯: ab414141 (49.216.225.134 臺灣), 12/15/2023 20:22:00