[閒聊] Rekkles 賽後於推特發布道歉影片

看板LoL作者 (我看過沙漠下鮑魚)時間1年前 (2023/02/07 13:39), 1年前編輯推噓11(1218)
留言21則, 19人參與, 1年前最新討論串1/1
https://twitter.com/RekklesLoL/status/1622703821121024006 https://redd.it/10vi498 -- 如題,在不敵 SK 並確定無法參加 2023 LEC Winter Group Stage 後,Fnatic 下路 Rekkles 在推特發布了一則道歉影片 影片內容如下: Rekkles:嗨大家,在今天的失利後,我想拍段影片給大家,主要是為了一切發生的事向大 家說聲抱歉。其實今年剛開始時,我們的狀況就不太好。從一月開始團練,到現 在冬季賽的失利,這段時間我們都過得很艱難。我想為自己沒能拿出應有的表現 而道歉,我也沒能為隊伍的成功做出很大的貢獻。相反地,我覺得自己可能更多 地是造成了隊伍的失敗。我為這一切感到很抱歉。不論是對我,還是對正在觀看 這部影片的你們而言,現在都是個艱困的時刻。我真的很想說點什麼。我今年在 LEC 沒有接受訪問,也沒有開實況,所以這可能是你們開賽後第一次從我這邊聽 到消息。這並不是好消息,可能也算不上新聞了吧。再次為一切感到抱歉,我之 後會更細節地討論今年哪裡出了差錯,哪裡做對了,可能也沒有太多做對的地方 。我之後會講述更多細節,但我認為現在不是時候。因為我們現在週末沒比賽打 了,所以我可能會有更多時間開台,到了那時,也許我就可以談談這一切。 這次冬季賽發生在今年的第一個月,希望我們能更了解該怎麼為春季賽做準備。 顯然這季的結果不是隊伍想要的,當然也不是我或隊友想要的,也不會是你們想 看到的。我覺得之後如果能談談下一步的話應該會很不錯,可能改天在實況上聊 之類的。不管怎樣,我知道道歉並不足夠,但這是我現在唯一能做的了,為自己 的糟糕表現說聲對不起。我改天會談更多細節,有很多事是我本可以做到的。現 在,我覺得很抱歉。我之後會在實況上跟各位見面,可能打點 CQ 或 SoloQ,談 談生活和其他一切。感謝你們的聆聽,祝你們週一愉快,也祝其他隊伍下一階段 的賽事順利,再見! Reddit 留言: -所以關於 Fnatic 團練完全被打爆的爆掛內容是真的囉… 他們在團練被打爆,而且沒人能夠逆轉隊伍的狀況,這真的很扯…這是 Youngbuck 在 2019 年能做到的事… -他們在 YouTube 影片上提到很多次了,我不認為這算爆掛 -當他們提到「至少我們實際比賽的表現比團練好多了」時,我就知道一切結束了。 不好意思齁,你們他媽到底在公三小?你們打比賽時三等就被打爆了欸,那團練是有多 慘? -Fnatic 這陣容在背後發生了什麼事肯定會很有趣,光看 ID 的話,他們不該打得這麼慘 另外,我想有些問題想問管理層,他們在 Razork 和 Humanoid 沒有表現出協同作用後, 依舊決定留下他們。此外,Rhuckz 真的是他們能找到最好的輔助了嗎? -忘了 Rhuckz 吧,為什麼要在 Upset 在季後賽和世界賽努力 Carry 整個上半區後板凳 他? -據說他不想在沒有 Hyli 的情況下打比賽,Fnatic 原本是想留 Upset 的 -這不怪他,但 Hyli 在 FNC 好幾個季後賽的系列賽看起來都很爛。至少他和 Carzzy 在 MAD 找到好歸宿。 -是啊,Hyli 去年表現糟透了,所以我理解他們為何踢掉他,雖然 Yamato 顯然有 為他說話。看來隊伍內部存在很大的意見分歧。 -我真的無法想像 Razork 和 Humanoid 繼續待在這陣容的畫面。我很訝異這個組合竟然撐 過了上個休賽季。我希望看到他們其中之一在 Rekkles 之前被換掉。 -既然他都從季後賽出局了,我希望他能拍點 Podcast -要是 Rekkles 夠聰明的話,那他就會和前隊友 sOAZ、Febi 及 YellOwStaR 學習,在人 們依舊對你有著美好回憶時退休。他現在最大的優點不是遊戲內容,而是自己的市場價 值和那張在一群宅宅裡出眾的帥臉。 -Febi 依舊征戰於 SK 的 ERL 隊伍,他正在用自己那張臭嘴破壞人們對他的美好回憶。 -我想這就是重點了,從他們的錯誤中學習 -這是個很棒、很誠懇的道歉,但我真的對他想分享的細節很感興趣。我很希望看到他重回 巔峰,但這肯定會是條艱困的路途。 -他出來坦砲火這點很棒,但 Razork 和 Humanoid 好幾場都在高速開送,而 Wunder 則徒 具一副空殼。當結果在 10 分鐘就底定時,一個玩後期角的 ADC 是很難對比賽有正面影 響的 -雖然這季的 Fnatic 是個徹頭徹尾的失敗,大家也都能朝各方面指責,但我希望在接下來 的這幾天,我們至少能保持尊重和禮貌。 -去你的,我建議我們都進攻 Fnatic 版,把頭像換成自己最喜歡的選手,然後噴另外四 個人。那個被噴最少的可以留下,其他滾蛋。 -我愛民主 -有趣的是,人們過去幾年一直在指責 Rekkles,但感覺這季的他完全不是問題所在 -他沒有讓 FNC 輸掉這些比賽,但也沒有讓他們獲勝。他從來都不是那種 1v9 類型的選 手,但 Upset 是,他也是他們去年能晉級夏季季後賽的唯一原因。 -他說他們一月才開始團練嗎?這樣不是有點晚嗎? -我記得我看 Rhuckz 的實況時也聽到差不多的話。 另外,他們在世界賽前不是也有一樣的問題嗎?Upset 說其他隊伍都已經開始團練了, 但他們卻還沒。我記得這件事引起了一些猜測。這支隊伍有哪裡出了大問題。 -感覺 FNC 的比賽大部分都在前五分鐘就已經確定結果了,因為有人開送 整隊沒有人看起來真的想贏,甚至看起來不像有在比賽 「唉,又要在場館待好幾小時了…我寧願去打 WoW」 -你提到 WoW 這點還挺有趣的,因為我覺得在這九場裡,Wunder 是最不爛的選手。但我 完全同意其他部分。 -- 我喜歡進攻 Fnatic 版的那則留言 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.143.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1675748356.A.31A.html

02/07 13:41, 1年前 , 1F
JT Rekkles有機會嗎
※ 編輯: y12544 (140.122.143.193 臺灣), 02/07/2023 13:42:20

02/07 13:45, 1年前 , 2F
沒差啦 反正也打不贏中韓

02/07 13:49, 1年前 , 3F
*換上頭像* 準備作戰!

02/07 13:54, 1年前 , 4F
那我要換nemesis 頭像噴五個

02/07 13:59, 1年前 , 5F
道歉影片 比JT有誠意

02/07 14:09, 1年前 , 6F
大哥出來坦了==

02/07 14:10, 1年前 , 7F
電競林益全

02/07 14:21, 1年前 , 8F
FNC下路線也不會玩路娜組合 也是夠鳥

02/07 14:41, 1年前 , 9F
沒有露出____,沒誠意

02/07 15:01, 1年前 , 10F
趕快轉實況主吧 至少還有張帥臉

02/07 15:30, 1年前 , 11F
他平常就會露奶了吧= =

02/07 15:55, 1年前 , 12F
教練到底為什麼要選法弱智和剎雅阿 四大賽區最迷的

02/07 16:46, 1年前 , 13F
今天有看Fnatic,他的狀態真的不行剎雅醜到...跟以

02/07 16:46, 1年前 , 14F
前根本沒得比

02/07 17:34, 1年前 , 15F
本來就很爛了 哪來跟以前比

02/07 17:57, 1年前 , 16F
歐洲統神 只剩一張帥臉

02/07 18:15, 1年前 , 17F
小白人一直都很爛

02/07 18:16, 1年前 , 18F
打積分結果每路都比對手低一個牌位?

02/08 04:02, 1年前 , 19F
全隊看起來都有問題

02/08 12:12, 1年前 , 20F
身體都刺青刺壞了 只剩一張帥臉 撐在這打職業是何

02/08 12:12, 1年前 , 21F
必呢老哥