[閒聊] Cuzz、Aiming在KT小故事(lollynight)

看板LoL作者 (AroundUs.)時間1年前 (2022/07/04 16:09), 1年前編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 1年前最新討論串1/1
因為是lolly night節目照翻所以比較口語 https://youtu.be/fwpFpUKI5ns
等等5點YT才會公開昨天的直播 友贊=Cuzz/光熙=Rascal Cuzz有對Rascal生氣過? Cuzz 是賽季一開始的時候,為了跟光熙哥培養默契,所以跟他一起雙排。 雙排的時候不是要認真嗎,我為了要贏真的很認真,但光熙哥就隨隨便便的玩..... 一直死一直死,我叫他認真一點,他又故意裝沒聽到! 然後我就跟他說:「哥要這樣的話就不要雙排了!我如果再輸一盤感覺心情會很差!」 下一場在選角就有會輸的預感,因為我們這邊都是AD角,我就說我們跳game不要玩了 但光熙哥突然就說這場絕對絕對會贏的,我想說這對嗎?遊戲就開始了, 結果跟預想中的一樣輸了,我就說:「不是說要跳game了嗎。」然後我很氣,光熙哥問我 要怎麼樣才會消氣,我說時間就是解答,所以現在不要跟我講話!!!明天就會自己消了, 光熙哥當下就沒跟我說話,回宿舍光熙哥在床上在的時候跟我說「對不起啦消氣嘛」, 但我回:「嗯不要」也對他用了一點難聽話。 但隔天因為有團練,所以我就很專業的消氣了。 電話連結 Rascal 首先,我真的是因為感覺會贏所以才說一起玩的,但因為輸了所以友贊很氣,而 且我不知道為什麼我每次跟友贊一起的時候,他就會覺得我在隨便玩,但我真的很認真, 就是玩不好啊。我一直跟他對不起,因為是我的錯,但他就不想說話。還好最近因為我單 排分數很低,所以遇不到友贊,正在過不用看臉色的舒適生活。 https://youtu.be/I6eGolJPPRw?t=48
https://youtu.be/fSTZqcmigOs
應該是這天直播,兩人用小號雙排,那天Cuzz真的氣到爆,Rascal還在旁邊吃爆米花嘻嘻 哈哈 KT隊裡有手機小偷? Cuzz 是最近,我結束練習要準備睡覺的時候,我們化妝室有3間,我把手機放在中間的 化妝室,洗漱完躺在床上。我自己有看影片用的空機,因為在看空機,所以不知道我把手 機落下了,過了30分鐘,要用手機發現不見,然後去化妝室看也沒有,但我自己一直找都 找不到,所以就請去求幫助- Aria和光熙哥在看電視劇,我很真摯說:「打我電話一下,我手機不見了,找不到。」 , 然後Aria就說:「友贊啊你叫光熙哥打啦。」,然後我就大聲的叫光熙哥打電話,結果 光熙哥直接無視我繼續看電視劇,平常不管是叫我幫什麼忙我都會幫他的,真的失望。 這間房真的是爛了,無解。 夏蘭(Aiming)在睡覺,我叫玎玟(Life)打電話,我回來我房間找,結果還是沒有,我就好 氣啊,然後躺下來繼續看影片。 20分鐘後想說要再去找找,所以去了玎玟(Life)那邊- 「玎玟(Life)啊,你確定你真的有打我電話嘛?」 「我沒有哥的手機號碼,所以打了Kakaotalk。」 「我kkt提醒關掉了,所以不行啊,我告訴你我手機號碼。」 但突然玎玟(Life)的床旁邊發出了聲音, 「哇玎玟(Life)你真的是垃圾.........你拿錯手機了啊」 「不是!哥!!!不是我啊!!!!剛剛秋天(Aria)來過我這裡」 但秋天(aria)不是那種程度的垃圾,如果是秋天(aria)拿的話,他應該會幫我打電話的, 光熙哥沒有去過那間化妝室,夏蘭(Aiming)在睡覺,玎玟(Life)洗漱的時候,把眼鏡拿掉 就看不清楚,所以我對玎玟(Life)說「好像是你把我手機拿走的啊」,玎玟(Life)就說我 是在自導自演。 然後我就對玎玟(Life)生氣了,對3個人都很氣 (叫別人打電話的Aria/無視的Rascal/拿手機的Life) 電話連結 Life 但我真的很委屈,友贊哥偶爾會有很無聊的時候,為了開我玩笑,把手機放在我床 上,然後叫其他人打電話,但其他人都不打,沒照著他的劇本走,為了給其他人罪惡感, 所以一直故意裝找不到,而且我手機上有手機支架,友贊哥的沒有,所以不可能拿錯。 Cuzz有拋棄過Aiming? Aiming 我們這次換房間,對怎麼分配位置苦惱了很久,誰要睡這,誰要睡這,有很多分 歧。後來在聊室友話題的時候,友贊哥說可以跟我用一間房,但之後又突然說很不要!!!! 我苦苦哀求他,問友贊哥是因為討厭我所以才不來(我房間)的嗎??????? 秋天(Aria)就代替友贊哥來了,但我很憂鬱,太憂鬱了,所以覺得每天都好討厭, 但友贊哥看起來很滿足,秋天(Aria)看著也對友贊哥說「你真的很差勁啊」 Cuzz 本來是4個人在用的房間,但換位置的話,就有搬家的心情,真的很討厭,我不是 討厭夏藍(Aiming).......我太滿意化妝室了.....然後跟Gideon懇求了,幸好他答應,但 秋天(Aria)是本來就要去那間房的kkkkkkk 所以對Gideon很抱歉.....對不起! -- Aiming:我點塔要賺錢,結果這兩個人故意站在這分錢不知道什麼意思 https://i.imgur.com/UrhQNU8.jpg
Life:我是失誤,不知道為什麼就分到了,但Cuzz是故意分錢的。 -- https://i.imgur.com/l7jz9ci.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.6 (臺灣)

07/04 16:12, 1年前 , 1F
第一段怎麼感覺怪怪的

07/04 16:13, 1年前 , 2F
韓國統神

07/04 16:17, 1年前 , 3F
原來Cuzz也是另一種聲仔

07/04 16:19, 1年前 , 4F
kt - Lollynight的效果保證

07/04 16:21, 1年前 , 5F

07/04 16:21, 1年前 , 6F
第一段我以為要鬼轉甲文了

07/04 16:21, 1年前 , 7F
笑死XDDD

07/04 16:30, 1年前 , 8F
是奪愛生氣,我就問

07/04 16:37, 1年前 , 9F
兄弟LoL氣氛隊

07/04 16:40, 1年前 , 10F
所以是Cuzz>Rascal>Bonnie嗎

07/04 17:08, 1年前 , 11F
有甲味

07/04 17:10, 1年前 , 12F
所以是Cuzz 還是rascal/life是聲仔

07/04 17:34, 1年前 , 13F
我真的覺得我大KT專心搞節目就好

07/04 17:41, 1年前 , 14F
氣氛
※ 編輯: peggy0410 (49.216.89.6 臺灣), 07/04/2022 17:44:42

07/04 17:49, 1年前 , 15F
氣氛真好

07/04 18:14, 1年前 , 16F
感覺殼子是聲仔 不然就是大頭症

07/04 18:24, 1年前 , 17F
哥:正式比賽你一直死我都沒扁人了

07/04 20:49, 1年前 , 18F
Cuzz吹笛那幕很好笑Xd 主持人表情奇怪

07/05 02:35, 1年前 , 19F
哥就是對的

07/05 15:26, 1年前 , 20F
cuzz看看正賽你在幹嘛