[心得] 掰掰LMS

看板LoL作者 (逼逼)時間4年前 (2019/10/18 02:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
明天要上班,氣到睡不著啦 每年都被騙,明明已經想說算了, 但看一看又有些期待, 不過到底為什麼每年感覺差一點啊 以前大家都會笑人家賽區綜藝, 結果這幾年超越都只能自嘲。 明明每年EU到世界賽都超進化,各種智商壓制戰術策略 JT剛剛真的是被打到認不出來, 酒桶E閃空了根本不是問題,輸這麼多要背水一戰的壓力是非常非常大的 但是我只想說,JT從頭到尾給我的感覺就是沒戰術,只是打選角跟營運 HANA這幾場很明顯就是打COVER,發育UNDER 結果遇到戰術或前期侵略幾乎就是放到打不回來 然後終於在生死局被懲罰了 下路那邊放藍就注定下半部幾乎淪陷了 我感覺不到一點掙扎 對比FPX前一場打SPY 我覺得雷克薩前期完全幾乎是爆掉了 放紅交閃又吃超慢,中路又是法坦,完全說明這個JG廢了 直接是一個李星的局,但是對方留了一手科加斯硬是扳回了這個局 東山已經讓不少人氣到升天了,JT我想就是難過跟難過 在這裡還是要謝謝主播賽評,真的是用熱情撐起一場轉播 熱愛LMS才會一路走來,對選手的熟悉以及期待是能感染到我們的 也感謝選手,就很努力可惜我們還是不如人家 掰掰LMS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.239.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571337311.A.18F.html

10/18 02:35, 4年前 , 1F
8 PCS歡迎你

10/18 02:38, 4年前 , 2F

10/18 02:38, 4年前 , 3F
我們有技巧,但選手太早只打電

10/18 02:39, 4年前 , 4F
競,頭腦的思考太僵化了