[外絮] iG vs RNG 賽後訪問

看板LoL作者 (哈水工讀生)時間5年前 (2019/03/24 00:35), 5年前編輯推噓2(865)
留言19則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
2019 LPL春季賽iGvsRNG賽後群訪 訪問來源:兔玩遊戲微博https://bit.ly/2FmX3o4 https://imgur.com/2cPCOwV
Q:第一局上路賽勒斯面對三人包夾完成反殺驚豔全場,那一波當時是什麼情況呢?給自己 今天打幾分,評價一下自己今天的表現吧。 TheShy:當時那個情況我覺得是完全可以贏下來的局面;因為今天姿態選手是比想像之中玩 得好很多的,所以覺得一半一半吧。 Q:第二局感覺節奏被壓制了,認為出了什麼問題呢?評價一下Karsa的表現吧。 Ning:感覺都差不多吧,就碰誰都差不多,主要還是看隊友。 Q:拿下今天在客場這場勝利,心情如何? Rookie:我們跟RNG的比賽應該是大家都比較關注的嘛,其實我們從去年開始對上RNG的表現 並沒有那麼好,每次很重要的比賽都輸給RNG了嘛,我覺得不管什麼事情我對上RNG 的時候會有點緊張,就特別想贏的這種感覺,然後我幾天一直在訓練,盡量把自己 的狀態增高一點,想表現自己很好的狀態給大家看一下,我今天心情比較好,個人 覺得今天表現還行。 Q:第一局姿態想反打的情況下,配合中野的支援擊殺RNG中上野,當時隊內溝通是怎麼樣的 。然後對今天姿態回歸的表現打幾分? TheShy:第一局賽勒斯1打3我記得我沒有做太多的溝通,也沒有說什麼話;因為姿態很長時 間沒有打比賽了嘛,覺得他的狀態非常好,打得也非常好。 Q:第三局RNG開局針對下路野區,之後不斷地搞下路,當時心態如何?有沒有什麼應對策略 ? JackeyLove:個人來說心態還行,主要是他們那裡有點太狠,後面的話還是他們抬了一手吧 ,總的來說就是能頂吧。 Q:今天第三局凱能中路直接擊殺克黎思妲那波可以說是比賽的轉折點了,當時怎麼考慮的 TheShy:因為當時的角度是只有我自己才能看到的一個角度,其他人看不到,Rookie選手說 把滑板鞋的水銀給逼掉了,所以通過這些才能把他擊殺掉。 Q:老隊友姿態重回賽場,想對他說點什麼? Rookie:就也還好,因為在新聞上已經看到他要上場嘛,就平時出去玩和吃飯經常能看到姿 態本人,我覺得在場館裡看到也沒什麼感覺,就想笑。 Q:第一把,賽勒斯上路那波完美發揮,極限逃生,當時是怎麼想的? TheShy:當時我們上中下打野都是贏線的,當時沒有什麼特別想說的話,隊友看到也是蠻開 心的。 Q:為什麼第二把扛著雷茲和星朵拉的壓力選了吸血鬼和柔伊? KIM:之前對姿態這位選手不是很了解,之前對AJ選手做了很多準備,今天選擇吸血鬼可是 我本人的一個失誤,也有對面BP做得好的環節,今天星朵拉這個英雄在之前考慮的情 況下認為他不是一個很重要的選擇,但是今天看來很重要。 Q:你初次亮相iG就要面對RNG,賽前你的心情如何?拿下自己在LPL的首勝,現在心情如何 KIM:因為今天是很受大家關注的比賽,在打之前就有了很大的壓力,而且又是必須要贏下 的比賽,賽前還是挺緊張的,最近休息只有一次睡超過5個小時。今天劣勢很多但是贏 下來了,所以更加高興。 Q:第三局前期你們處於很大的劣勢,但是你們在預示者處成功贏下團戰,扭轉了局面,當 時如何指揮的?隊內如何溝通? Rookie:當時整體的局面比較劣勢,我也在想怎麼才能翻這一局,當時只有我跟TheShy比較 比較順嘛,中上需要站出來一個人把局勢反一下,當時對面加里歐走位有點奇怪, 找到了機會,算是對面失誤吧,其實我們那一局已經很難打了,如果沒有那波也不 知道是什麼結果,可能輸的結局比較大吧。 Q:第二局中在上路,姿態的雷茲單吃五層防禦塔鍍層的金錢,等級領先,但你的吸血鬼通 過一波走位躲開技能,反殺雷茲。當時你是怎麼做出反打的決策? TheShy:當時雷茲非常有優勢,本身吸血鬼也是沒辦法贏雷茲的情況,當時姿態選手做出了 比較有瑕疵的操作吧,然後就試了一下將他反殺掉了 。 - 評價自己評價別人心情如何的賽後訪問(??) 今天阿水超戳,還好有ShyShy,強的跟鬼一樣== -- 你一定可以越過高山,讓所有人聽見你們的故事。 https://imgur.com/8wVNiQB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.181.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1553358947.A.8DC.html

03/24 00:36, 5年前 , 1F
寶藍沒講話差評==

03/24 00:43, 5年前 , 2F
關我屁事 這兩隊打得贏ahq嗎 我看ahq至少4強實力了

03/24 00:44, 5年前 , 3F
Jacklove好帥= = 每次看照片都戀愛
JackeyLove啦==

03/24 00:45, 5年前 , 4F
瑕疵的操作 聽起來真牛逼

03/24 00:46, 5年前 , 5F
我大iG 加油

03/24 00:46, 5年前 , 6F
感覺兩個韓國人都是講沒指揮對面失誤

03/24 00:47, 5年前 , 7F
熊班開始反串了

03/24 00:49, 5年前 , 8F
反串個屁 LPL現在那隊打得贏AHQ的????

03/24 00:50, 5年前 , 9F
樓上中肯 AHQ超猛

03/24 00:51, 5年前 , 10F
真的沒有 今天根本菜雞互啄

03/24 00:55, 5年前 , 11F
精彩對決

03/24 02:09, 5年前 , 12F
原來熊也是從廁所出來放風的 笑死

03/24 02:09, 5年前 , 13F
錯字有點多 檢查一下吧OAO

03/24 02:11, 5年前 , 14F
姆咪 看了一下就兩個 沒有很多 抱歉XD
感謝提醒已改正

03/24 06:40, 5年前 , 15F
說真的寧王你長得不好看我可以接受 但你誇一下人是

03/24 06:40, 5年前 , 16F
會要你的命484

03/24 08:45, 5年前 , 17F
Q4的"壯"態沒改到
感謝提醒

03/24 08:56, 5年前 , 18F
iG 加油~

03/24 10:03, 5年前 , 19F
他那樣算誇了吧? 就說對面穩定主要是隊友差距。
※ 編輯: asps4132 (219.84.181.88), 03/24/2019 16:45:12