[外絮] iG vs RW 賽後採訪

看板LoL作者 (哈水工讀生)時間5年前 (2019/01/21 22:15), 5年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
iG賽後群訪,Ning:選李星我就沒想過拿MVP,在我看來李星就不配拿MVP 訪問來源:兔玩遊戲微博http://bit.ly/2Takhn6 完整影片:http://bit.ly/2T6Dwhc Q:你覺得自己的狀態怎樣?評價一下對方的下路雙人組合的發揮吧。 JackeyLove:就是最近的話我個人狀態的話還沒到特別好的水平吧,也就算一般。 今天對面下路總體來說打得還算不錯吧,就是可能我們隊友更猛一點。 Q:想問下寧王,The Shy和Duke他們誰的上路更需要你去照顧,為什麼? Ning:我感覺都不需要我照顧啊,我不去他們都能打過,我去就是去撿人頭得,差不多就是 這樣。 Q:可以看到隊伍目前狀態非常好,還未嘗一敗,有信心一直連勝下去嗎? Rookie:如果我們一直連勝,剛剛JackeyLove也說了整體狀態沒有到很厲害的程度,所以如 果要連勝的話把要自己的狀態慢慢增高一點。我覺得輸幾場沒問題,能找到自己的 問題,慢慢提高。 Q:請問Ning的慨影為什麼喜歡用征服者而不是死亡電刑? Ning:帶電刑的話進化藍色紅色都可以,但是紅色慨影帶征服者比藍色至少厲害2.5倍吧。 Q:上一場比賽你沒練習沒做任何準備上場,也輕鬆的贏下,你覺得目前哪支隊伍是你們的 對手呢?你最期待跟哪支隊伍碰面? The Shy:因為到目前為止還有很多隊伍沒有打過,所以不太清楚,可能之後打了才知道。 Q:iG下一場打JDG,你將要面對Flawless和Levi,你能評價這兩位打野嗎?比較期待跟誰對 決? Ning:對我來說的話,我感覺沒有什麼期待不期待的吧,他們上誰就跟誰打,應該差不多, 打誰都一樣。 Q:下一場對陣JDG,感覺如何? Mafa:之前對JDG的印象是配合非常好的隊伍,現在換了些選手,新的JDG是選手個人非常強 的隊伍。 Q:今天RW中路使用了犽宿這個英雄,你覺得這個版本的犽宿適合上場嗎?如果有機會你會 用嗎? Rookie:這個英雄首先需要玩得人熟練度很高才能用。我對這個英雄的評價就是,這個賽季 也能用吧,犽宿這英雄也是變數比較高的英雄,如果想用可以用,但是需要磨合久 一點才可以用吧。 現在我個人對犽宿沒什麼感覺,因為遊戲不好贏,在比賽也就是快樂,就沒了。 Q:你覺得單論強度的話慨影這個英雄能排多少?關於升級藍慨影還是紅慨影,有什麼給普 通玩家的建議嗎? Ning:慨影在打野裡誰也打不過。紅慨影藍慨影感覺,我感覺基本上沒什麼人玩慨影,比賽 我也沒碰到什麼人玩過。 Q:目前iG已經獲得了三連勝,你認為現在LPL中那支隊伍會是你們的最大威脅? Mafa:其實跟連勝沒什麼太大關係,光看訓練賽的成績來說,贏過iG的隊伍對我們來說都是 很大的對手。 Q:之前你說自己狀態不是很好,那經過這幾場比賽之後你覺得自己狀態恢復的如何? Rookie:打排位的狀態我覺得也沒有到很好的程度,但是差不多能打比賽那種狀態吧。反正 打比賽、打排位、訓練賽這三個不是一回事,比賽能打一打但沒有到很好的程度, 但是我的隊友很厲害,所以我能慢慢把狀態找回來。 Q:連續拿了五個MVP之後,最後一局痛失MVP,你有什麼想說的? Ning:說實話選李星我就沒想過拿MVP,在我看來李星就不配拿MVP,功臣就是Jackey,他在 慨影跟鏡爪中間給我選了李星。 -- 你一定可以越過高山,讓所有人聽見你們的故事。 https://imgur.com/8wVNiQB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.182.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1548080102.A.5AC.html

01/21 22:17, 5年前 , 1F
gzn最近各種diss角色欸XDDDDDD
卡力斯巨垃圾,慨影沒人玩,李星不配MVP XD

01/21 22:17, 5年前 , 2F

01/21 22:20, 5年前 , 3F
我們狀況也沒特別好 但就是虐過去了 強的奢侈
※ 編輯: asps4132 (219.84.182.49), 01/21/2019 22:31:36

01/21 22:30, 5年前 , 4F
所以Ning為什麼要拿慨影= _=

01/21 22:44, 5年前 , 5F
可是今天寧王慨影超Carry 9/3/8 還拿MVP

01/21 23:08, 5年前 , 6F
世界冠軍就算講幹話也是箴言

01/21 23:29, 5年前 , 7F
寧王真是霸氣

01/22 13:42, 5年前 , 8F
慨影和鏡爪之間選了個李星XDD