[外絮] LCK春季MVP訪問:1/19 GRF Tarzan

看板LoL作者 (鵝鵝OVOp/)時間5年前 (2019/01/19 23:12), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
分一個給別人好爆OHO 來源:https://www.twitch.tv/videos/366256341?t=04h57m10s 恭喜你們二連勝,你們從KeSPA Cup開始到現在已經12連勝了,你知道這件事嗎? 不知道欸,KeSPA Cup已經拋在腦後現在只想著LCK,沒想到已經12連勝了。 你現在以400分排在MVP榜的第一名,感想如何? 今天隊友們都打得很好,甚至下路還有單殺,本來以為會是下路拿到,大概是跟選角有關 係吧。 OuO??? 你也單殺很多次R 今天第一局選了伊芙琳和鄂爾,這不是一個常見的陣容,是什麼樣的戰略呢? 我們在練習時準備了很多不錯且成績好的陣容,因為符合狀況就選了。 第一局在草叢有一個你好像知道趙信和塔里克位置的場面,當時是什麼想法? 對方也知道我們火紅巨喙鳥(六鳥)重生時間,剛好又看不到塔里克所以想到有可能會在那 裡,就施放了Q,本來Q中的話會聽到聲音的但沒聽到,所以還是走進去了,他們在那邊這 件事我是大概知道的。 你今天拿出不亞於線上選手(Laner)的表現、單殺了伊瑞莉雅,是怎麼看出機會的呢? 只要線上選手沒有出魔防裝是充分可以抓掉伊瑞莉雅的,剛好看到他在那就去了。 你玩的時候感覺伊芙琳是一個很好的選角,在現在的Meta上你怎麼評價伊芙琳呢? 只要對方沒有坦克的話是一個不錯的英雄,英雄本身很痛也很有趣,我覺得不錯。 第一局的伊瑞莉雅、第二局的卡莎碧雅,你們把這些選角都讓給了對面,不會擔心嗎? 我們準備了很多陣容,其中一個…ㄛ…說了打打看吧!就這樣了。 484忘了or覺得根本無所謂OuO? 是有自信的吧?在第二局中札克跟加里歐的配合很精彩,好奇每當要使用大絕時是怎麼溝通的呢? 我的大絕嗎?其實沒有call加里歐的大絕欸,就我進去以後Chovy選手自己看狀況加入戰 局,所以才會有這麼好的效果。 沒有特別的溝通就自然地接好技能,這就是Teamwork吧!使用札克的大絕有什麼訣竅嗎? 就想著要接技然後CC技打中就完成了:) (慌張)所以Tarzan選手覺得札克很簡單嗎? 只要CC技打得中…是屬於簡單的類型吧。 看到你獨拿MVP隊友應該也會覺得很可惜吧,沒有誰說了什麼嗎? 今天真的不知道誰會是MVP,結束之後應該有誰說了什麼吧。 這樣的話請他們吃個Pizza吧(笑)(他又還沒拿到獎金XD) 你們接下來要面對的是HLE、DWG跟SKT,都是現在氣勢強的隊伍,有不同的心理準備嗎? 如同我們現在氣勢正好,他們也氣勢很好,為了贏要認真準備、想好對策。 -- 訪問好像…更尷尬了XD 大概是因為Tarzan話太少了吧OuO? -- https://i.imgur.com/MBi3ywr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1547910767.A.BFC.html

01/19 23:13, 5年前 , 1F
中野跟AD怎麼可以都這麼帥又這麼強QQ
上路跟輔助也又強又可愛阿ˋˊ 改錯字 新注音真D姆ˋˊ

01/19 23:15, 5年前 , 2F
還沒smlz尷尬

01/19 23:17, 5年前 , 3F
Griffin ( 'Θ' )

01/19 23:17, 5年前 , 4F
Tarzan現在的表現真的妖怪

01/20 00:00, 5年前 , 5F
鵝鵝!laner我覺得可以翻成線上(的)選手
我本來就是打算翻線上選手欸!謝謝你的建議~ ※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 01/20/2019 00:02:33

01/20 00:04, 5年前 , 6F
不會,謝謝鵝鵝的翻譯讓我們有尷尬可看(?

01/20 01:16, 5年前 , 7F
推翻譯

01/20 02:14, 5年前 , 8F
推推泰山