[閒聊] 媽寶、蛇蛇:德盃一起針對Karsa已刪文

看板LoL作者 (seveneleven)時間5年前 (2018/12/14 21:58), 編輯推噓1(654)
留言15則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
虎撲:什麼時候開始考慮去尋找新的道路?這過程中有沒有人提供一些意見? Maple:轉會的時候都有接觸,選手都有講。牛排就幫我很多嘛,還有Karsa,因為已經來 這邊一年多了嘛,他們對這邊也比較了解,所以很多地方都會問問他們。 SwordArT:他們會告訴我們哪些隊伍是很不錯很適合,哪些隊伍成員的實力是可以的,這 些我們都會去參考,主要也是希望我們大家都能找到好的隊伍吧。 虎撲:兩位什麼時候知道一同選擇加入SN? Maple:快簽約的時候知道的。 虎撲:當您得知SwordArT也將一起來到SN是什麼感受,兩人在一起都聊了些什麼? Maple:一定會比較熟悉吧,如果是到一個完全陌生的地方,可能要比較久的時間才能和 大家熟起來。 SwordArT:就比較不孤單吧,雖然說每次都看到他也覺得挺煩的哈哈。沒有啦,因為他平 常也蠻有趣的,比賽上也比較讓人放心。 虎撲:在FW和老隊友奮鬥了五年,當您和SwordArT將要離開的時候、甚至是很熟悉的 工作人員對你們說了些什麼? Maple:其實都有吧,他們也應該知道我們會離開,私底下聊過。然後也辦了一個粉絲見 面會,就把感謝的話都說完了。 (追問:離開的時候會不會很不捨?)肯定會嘛,因為 在閃電狼和他(SwordArT)一樣待了五年嘛,隊友都換了蠻多。 SwordArT:我覺得他們(FW)沒有我們也可以很好,明年我覺得他們一定也可以拿冠軍, 我很放心,因為我覺得Betty的實力很好。 虎撲:您說過選擇LPL是想前往更大的舞台,加入SN是想與很有潛力的隊伍一同成長。那 麼SN有哪些方面吸引了您,讓您最終選擇了它? Maple:因為隊伍裡不會有語言方面的問題嘛,再加上他們的上野平常也有遇過,感覺很 不錯,蛇蛇搭檔很久了嘛,Smlz我也知道他的實力。 SwordArT:其實主要也和Maple講得差不多,(SN)隊員的實力我覺得都挺不錯的,只要 我們大家能磨合的很好,我覺得就很不錯。交流上也沒有什麼問題,再加上教練來了之後 大家配合的可能會更好。 虎撲:在FW時SwordArT是隊伍的輔助和大腦,在加入SN之後,您的大局觀和與Maple之間 的默契會對隊伍有什麼幫助? SwordArT:我覺得雖然我們默契好,但最主要的還是要和所有的隊友們一起溝通。之前的 話我聽說是狼行(XiaoAL)指揮比較多,希望我們能一起交流一起溝通,找出屬於我們自 己的打法吧。 虎撲:您覺得SN戰隊的風格是怎樣的?自己的加入會與隊伍產生怎樣奇妙的化學反應呢? SwordArT:風格嘛,大家操作都挺狂的(笑),所以我覺得我們要收放自如,狂的時候狂 、冷靜的時候冷靜,這才是個好隊伍。 虎撲:從全明星回來的短時間裡與隊友的接觸,你會怎樣去評價? Maple:上路話很多,感覺很容易熟;打野剛才話也蠻多,老賊(Smlz)就慢慢相處。 虎撲:Maple回來之後有和Smlz接觸嗎? Maple:有啊,因為我坐他旁邊。他就是話比較少,但是你跟他說話他也會理你。 虎撲:對於Smlz您之前有過了解嗎?印像中他是什麼樣的? Maple:有聽牛排說過嘛,也有看過他的一些採訪,就一句話嘛。 虎撲:與Smlz相處您覺得他是什麼樣的人? Maple:來了之後也還是一句話哈哈。 SwordArT:我覺得我們交流挺多的,在遊戲上面。比如打完訓練賽或者打完排位,和他看 一下我們前面對線怎麼樣,因為新版本大家沒有說很理解,所以就會討論一下出裝什麼的 ,其實算交流的挺多的。 (Smlz給外界的印像是不愛說話。)對,但是我覺得他和熟的 人在私底下講話還是挺多的。 (聽說你們雙排七連勝)對,七連勝之後就五連敗哈哈。 虎撲:會不會擔心在比賽或者遊戲中溝通上出現不足? SwordArT:我覺得這就需要雙方互相適應,可能我講話比較多,他講話比較少,我們兩個 要取中間的一個平衡。其實默契是最重要的,默契好的話不用說什麼也會知道對方要做什 麼事情。 虎撲:網上有網友給您和Smlz的雙排組合下了定義,叫“蛇纏馬腿”,您怎麼看待網友的 腦洞? SwordArT:遊戲嘛,有輸有贏,都很正常。 虎撲:你們有沒有想過讓Smlz也成為這樣話很多的人? Maple:可能對不熟悉的人防備心比較重吧,要等他相信我們,在比賽里Carry他啊這些。 虎撲:LPL賽區2018年豪強紛爭,SN作為年輕的戰隊,在過去一年裡有著不錯的成績,來 到這裡會有壓力嗎? Maple:這邊的競爭力肯定會更強,但對這邊的隊伍我們也經常在了解,就不會沒有信心 的那種。 虎撲:很多人對於SN現在的人員陣容有著很不錯的信心,您們自己是怎樣看待的? SwordArT:我們都有比賽的經驗嘛,在操作的層面上大家都挺不錯的,因為在LPL每支隊 伍的實力都蠻強的嘛,所以我覺得我們就是做好自己吧,這是現在的重點,要找出我們自 己的風格,打好每一場比賽。 Malpe:要磨合一陣子吧,我希望能夠拿到前三。 虎撲:您覺得LPL賽區給自己帶來了哪些新的挑戰? SwordArT:我覺得這邊的對線實力都蠻強的,希望可以和馬哥配合的很好。 虎撲:剛才您也提到,LMS和LPL在下路打法上有一些不同,具體是哪些差距呢? SwordArT:雖然LMS也差不多,但是感覺LPL更多的重點放在下路,可能有那麼幾支隊伍不 一樣,比如像IG、SN,其他隊伍的重點比較放在下路,所以我們兩個(和Smlz)是比較重 要的一環。 虎撲:打法的轉變上對隊伍的適應上會增加一些難度嗎? Malpe:這邊打得比其他賽區更兇,需要適應吧。 SwordArT:Karsa也說他剛來的時候不習慣,他說來這邊訓練賽20分鐘殺40個人頭,我想 說這是什麼東西(?)哈哈。 虎撲:Karsa來LPL也取得了很好的成績,取得好成績後會和你們一起分享嗎? SwordArT:他其實會很常回來我們那邊,在放假的時候都會回去、看我們訓練之類的,所 以蠻常遇到的,就感覺也沒有去到很遠的地方吧。 虎撲:從您們的視角來看,您們覺得Karsa來到LPL之後和之前有什麼變化嗎? Malpe:感覺脾氣好一點了,感覺那邊的人都比他還兇哈哈哈。 虎撲:Karsa之前說很期待在德杯遇見你們,有什麼話想對他說嗎? SwordArT:就…贏了請吃飯。 (會不會偷偷針對他?)那是一定要針對的,AD都不殺, 只殺他! (笑) 虎撲:Karsa要是知道你們這樣說,他可能會怎麼回應? SwordArT:他會說我三分鐘就來下路,你下路就準備二打三吧。 (笑) 虎撲:來到這邊有沒有和Karsa聯繫,和老朋友聚一聚? Maple:有啊,都在聯絡,還有和牛排一起吃飯。因為那時候他們(Karsa)在團建就沒有 (見面)了。 SwordArT:我有和他雙排,但是我們兩個人好像都死了十次,(笑,解釋)後來有連勝。 https://i.imgur.com/liZU2Fj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.14.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1544795908.A.D10.html

12/14 22:01, 5年前 , 1F
二門齊開

12/14 22:01, 5年前 , 2F
甲文寫起來

12/14 22:09, 5年前 , 3F
對呀 為什麼之前世界賽沒有甲文看

12/14 22:12, 5年前 , 4F
因為大烙賽沒人想寫,之前MSI大家很爽就很多甲文

12/14 22:13, 5年前 , 5F
求甲文

12/14 22:23, 5年前 , 6F
針♂對