[創作] 狼群墜落

看板LoL作者 (Lovespirit)時間5年前 (2018/10/16 01:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
搭配音樂: https://www.youtube.com/watch?v=LQYV0jWxwII
This is Flash Wolves By falling for you 想摘下失望給你 摘下憤怒給你 摘下烙賽給你 你想要我都給你 摘下失望給你 摘下憤怒給你 摘下烙賽給你 你想要我都給你 有時候你會爆衝 莫名其妙尻爆韓國 讓我有點期待wolf 總愛給人期望 表現場場失常 讓人感到絕望wolf 明明那麼宰制整季 卻還一次一次無緣八強 但無法離開 一直緊盯著螢幕 不停療傷因為相信wolf 或許是以前曾得冠過 故事會繼續 或許是以前都興奮過 冰桶澆GG 沒有半點失誤 沒有半點作為 只要耐心體會 慢慢散發狼味 相互意會感受心扉 傻眼這無法收拾的局面 我不會像任何隊一樣會BP 我用我自己的方式用心戳你 再沒有隊像我一樣聯賽冠軍 再沒有隊有我一樣一輪出局 我就想擁有外援Moojin 輸出疊滿作用是零 差距在你總是進我野區 我說沒上咪咪那是假的 去了每個地方打卡逛街 跟我一起保KDA 對不起我總是害怕去GANK 因為愛上當通零王的感覺 Oh wait 去年總是拉了拉 拉了拉 改掉了拉拉拉拉 但沒有進八強 就怪我們聯賽坑 怪我躺著就勝 還有比誰抓馬最多 我們總是喜歡剁 安妞哈謝唷 釜山SEE YOU囉 就在這一週 泡菜好吃唷 每次輸掉之後才 才會記得換 換得太失敗Bye 你繼續噴 噴了更落漆 BP太死板 板凳咪咪蛋 帶你來比賽 整個隊像在演喜劇 一個冠軍一輪出局 你知道 狼才沒藏什麼秘密 你期望太高 但我不急 你總是說 我在打什麼東西 叉燒會說你不懂遊戲 三年同樣劇情讓人抑鬱 因為一個冠軍 一輪出局 ------------------------------------------- 期望越高 失望越深QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539626315.A.169.html

10/16 02:01, 5年前 , 1F

10/16 02:02, 5年前 , 2F
改歌改起來

10/16 02:03, 5年前 , 3F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

10/16 02:04, 5年前 , 4F

10/16 02:38, 5年前 , 5F
推 幫maple QQ

10/16 02:55, 5年前 , 6F
泡菜好吃唷~

10/16 03:07, 5年前 , 7F
推推 跟著唱很順