[閒聊] 直接給SUP門票吧

看板LoL作者 (撒克買迪克)時間5年前 (2018/10/07 17:14), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
G-REX打成這樣 就算晉級到小組賽也是當個湊人數的 實在看不下去 我都不知道誰是外卡了 呵呵 明年再努力吧 -- 給酷~ 給酷~ 給..給酷 給酷 給....啊!!!! 為什麼...為什麼不幫我發大絕極靈~~~~啊!!墮 !! 啊!!! Double kill!! 巨槌瑞斯 誇爪~~ 哈哈 哈~哈哈哈哈!! 恩ㄣㄣㄣㄣ 哇!~還敢下來R冰鳥~~ 哇!老爸墮起來~Double kill~ 哈哈哈~哈哈哈哈哈哈!! 哇! 哇~嬰兒! 哇! Double kill! 達瑞斯~~~ LALALALALALALALALA ~LALALALA!!!不要不要不要不要不要不要... 有囉!這波有囉~ 哈薩KI!吹起來!聊天室滑起 來!滑起來!!! Death is like the wind always by my side亞索開滑~~ WooWooWooWoo賀賀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.133.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1538903675.A.F0C.html

10/07 17:15, 5年前 , 1F
LMS真的兩張就夠了 搞不好還太多

10/07 17:16, 5年前 , 2F
每個都愁眉苦臉的ㄎ

10/07 17:17, 5年前 , 3F
給電狼一張就夠了

10/07 17:17, 5年前 , 4F
連賽區都可以刪除了

10/07 17:17, 5年前 , 5F
你以為sup上去不是湊人數?