[外絮] LCK春季MVP訪問2/22-KSV Crown & CuVee

看板LoL作者 (鵝鵝OVOp/)時間6年前 (2018/02/23 00:54), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
來源:https://www.twitch.tv/videos/231574357?t=06h40m15s DNK LCK春季第二輪終於開始了,第一場比賽是由KDM對上KSV,結果由KSV以2:0擊敗KDM終 止了連敗,時隔許久的勝利想必更為開心,請掌聲歡迎兩位MVP選手。 今天對上KDM拿下了勝利,你們在第一輪時輸給了他們,感想如何呢? Crown 我們在第一輪輸給了他們而這又是第二輪的第一場比賽嘛,如果輸給他們就幾乎沒 有可以報仇的機會了,幸好贏了,我對今天很滿意。(翻譯:KDM打不進季後賽XD) CT 在你們的成績一點一點地下降時剛好遇上了連休,這段時間過得怎麼樣呢? CuVee 我是不怎麼在意那些東西所以很好地度過了,就想著反正下次贏了就好了,沒特別 思考什麼地度過了。 DNK 雖然三連敗但那是另外一回事…? CuVee 該休息的還是要休息 DNK 果然是很爽快的CuVee選手呢。說到這個,事實上三連敗對KSV來說應該是沒有預想到 的成績吧?實際上是如何呢? Crown 事實上在練習過程中是有想過「啊我們有可能會連敗呢」,真的連敗以後氣氛變得 很陰沉,大家也都覺得很疲倦、狀態很負面,還好今天贏了,以此為契機或許氣氛 會變得比較有活力也說不定。 CT 在這樣的時期後勤團隊也扮演很重要的角色,在今天的比賽開始以前他們主要是給予 了你們什麼方面的建議呢? Crown 因為我們選手的狀態實在是太差了,所以就一直練習也一直被罵,邊鞭策我們邊告 訴我們有哪些不足的地方,而我們好好地聽從他們的意見,現在是持續在修正中。 DNK 今天比賽開始以前選手和後勤團隊的表情看起來意外地好呢,大家都笑著,當時有什 麼樣的對話嗎? CuVee 反正我們也不會更慘了,走順其自然的路線,輸了就輸了、贏了就贏了,也不能在 氣氛很差的狀態下比賽,就盡量開開心心地去比。 DNK 所以今天比賽的走向也很有趣呢 CT 真的是你來我往、完全就是亂戰呢!KDM感覺上也是有很多作戰準備,完全就是血戰! DNK 如何呢?實際打起來? Crown 第一輪時他們也是開戰開得很犀利,我們以那次的打法為主去做準備,這次我們很 好地應對了,結果也很好,是一場很有趣的比賽。 CT 今天兩局比賽他們都很針對Crown 選手,大概回想起來至少也有五次以上去弄你的場 面,而你也回敬了很多冷靜又厲害的脫險,在那些危急時刻技能的估算之類的還是能 夠正常運作嗎? Crown 今天因為頭腦運作得好所以估算之類的都還是盡可能地發揮了 DNK 那些場面真的非常地多,那我們就邊看邊聊好了。 (第二局中路一波進場差點死去) CT 這邊Ambition選手沒有嚇一跳嗎? Crown 我要進場的時候有先告訴他了所以沒有嚇到 CT 還以為會死呢 (第二局被Gank一個開大驚險逃脫) DNK 今天這樣的場面真的非常多 Crown 對啊,非常的兇狠呢,每次看KDM的比賽都覺得Raise選手很常在中路試圖Gank,一 直都有在注意這部分,幸好今天反應得不錯,雖然死了幾次。 CT 比起來CuVee選手今天打得好自由喔,一直看到你在揍對方或是追殺他,是在看了隊友 狀況以後有的判斷嗎? CuVee 以上路的對戰組合來說,兩邊都是打野很難透過照顧上路拿到什麼利益的角色,所 以才一直去中路吧,但看到我們中路反應得這麼好,所以我才能這麼自由自在地打 他吧。 DNK 今天兩局都用了吶兒也在第二局拿到了MVP,不過其實在第一局也表現得非常好呢! 第二局有個有趣的地方─維克特登場了─其實很多粉絲都在想應該會是Crown選手第 一個拿出維克特的呢!當對方拿出維克特的時候你怎麼想呢? Crown 其實我真的沒有想到對方會拿出維克特,雖然當時真的也沒什麼好選了,但真的沒 想到會拿維克特,不過我倒是覺得他拿維克特還蠻好的。 DNK 反而覺得很好? CT 因為很了解? Crown 對,因為我很了解這個英雄,特性什麼的也都大概清楚,打得很輕鬆。 CT 對於維克特我們都知道目前還在進行很多研究,粉絲們可能也會想要拿來用用,作為 一位很會玩維克特的選手而言,你怎麼想呢? Crown 哈哈,謝謝,是很有趣的一位英雄呢,在帶了瞬疾步伐的維克特上做了很多的研究 而今天Edge選手則是用了召喚艾莉,也有一些人會帶別的,很有趣,根據不同的選 擇玩法也會完全不一樣,可能會很好用也可能會很難用,目前大概是這樣的狀況。 CT 你就單純點地說好了,是好用的英雄嗎? Crown 嗯…排除掉現在LCK常出的英雄,我想是可以稱呼為好用的英雄。 DNK 很婉轉地表示目前仍舊不是1Tier的英雄 CT CuVee選手一直在旁邊用很有趣的表情看著Crown選手呢,今天這樣的訪問組合是這個 賽季第一次吧? CuVeeDNK 他很像來參觀的,一直在旁邊邊聽邊點頭,今天感覺如何呢?好像心情很好呢! CuVee 就看他剛剛整理得不是很好的樣子,一般般啦! CT CuVee選手要同時跟Ambition和Haru選手配合默契,你覺得如何呢? CuVee 他們兩個很不一樣,每次都會感受到不一樣的樂趣。 DNK 了解了,以後也會繼續期待選手們多樣化的默契。第二輪有個好的開始、終止連敗也 復仇了,麻煩你們各自向粉絲們說句話吧! Crown 哈…前陣子我們處於連敗、一直帶來很不好的表現,即使如此還是有持續支持我們 的粉絲,很感謝大家,第二輪會盡量不有連敗這樣的情況發生的。 CuVee 感謝各位在我們狀態很差的時候還是支持著我們,以後也會繼續提升我們的表現、 帶來好比賽的,謝謝。 -------- 狀態不好的時候當然是更要支持你們啊QuQ -- https://i.imgur.com/3MKbwKM.jpg
CuVeeAmbitionHaruCrownRulerCoreJJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519318446.A.DA4.html

02/23 00:58, 6年前 , 1F
虐個菜隊也在爽 呵呵

02/23 01:01, 6年前 , 2F
贏了就是爽啊 呵呵

02/23 01:16, 6年前 , 3F
小公舉跟麵棒棒OuO

02/23 08:05, 6年前 , 4F
鵝鵝<3

02/23 08:50, 6年前 , 5F
冠可可今天感覺打很兇很氣XD

02/23 23:17, 6年前 , 6F
推翻譯 感謝<3