[心得] 我認為FB的大腿是已經轉隊的Unified

看板LoL作者 (土咅(ㄒㄧㄥˋ)粉)時間6年前 (2017/09/06 18:24), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位廣大的粉絲觀眾朋友們,我土咅粉又來啦,大家也可以叫我賴可雯, 也許有些人會想說可雯怎麼這麼久沒出來和大家見面, 沒辦法,港仔隊拿到回國的門票之後,我到現在褲子都還沒找到,眼鏡也還沒重配, 先在這邊跟Tabe說聲抱歉,原來您的BP是抗壓測試,而HKA能夠前往世界賽最大的點, 我想就是把阿貴換成Unified了吧,為什麼會這樣說呢,請容我娓娓道來。 不久以前的這些日子,當FireBall還沒像現在這麼丟臉的時期, 那時的他們左踹XG右踢背骨港仔時期的WS,那時的情景可說是風光一時, 無論是只會勒布朗的勝敗難免,還是目前轉中的Wulala,亦或是曾是傳奇的Wind選手, 還是上單霸主Ninuo都曾經是LMS的一員,FireBall的驕傲, 就算放到本季,也還是在職業場上占著LMS第八名的一席之地, 而現在的此時此刻也正邁向ECS的門票努力,這樣堅定的意志和堅毅的信念, 不是一般的人所可以忍受的,至少我不能,因此我十分肯定FB的選手, 尤其是FB的分析師蘭特,更是受到廣大粉絲的喜愛,其操作與心態,更是LMS中的佼佼者 試問哪一個被統神教訓過的,沒有經歷過一陣低潮期, 好一點的就像是當時媽寶的低潮、以及現在Pony的逛街,像Maple現在已經連三年出國, 而Pony雖然剛剛才被華義史擺得教訓,但還是有前往LMS的一絲可能性, 而糟糕一點的,像是椅子職業生涯的殞落、特哥的退休、以及奈德麗, 現在通通消失在職業場上, 哪一個像蘭特一樣不但出了布朗姆打野,現在更是在充滿菁英人才的FB擔任後勤, 現在還強勢爭奪前往ECS的門票,簡直Counter電競清流癢哥阿。 話又說回來了,FB這一季會殞落的最大的點,不是放走了M1ssion,而是放走了Unified, 為什麼呢? 在這裡可雯我呢,先上一段影片,此時FB的陣容是 Ninuo、wind、mars、unified、skull,和現在陣容最大的差距就是AD「Unified」 Unified到了HKA直接出國,離開FB,FB直接強勢衝擊ECS, 那大家直接聽聲音就好,不用看影片,因為不重要。 https://youtu.be/ZwuNtof5m-E?t=4h3m55s
從畫面中的聲音我們可以聽到,身為傳奇的Wind說了一句很有深度的話, 在此時此刻搭配著他的表情,再將這句話送給她,對於FB來說真是再適合不過了, 如果你不是大腿就不要講大腿也不敢說的話,現在來看真是丟臉, 而對比現在這五個過氣且沒實力的職業選手,我只感受到耀揚的評價, 乖乖下去探親吧。 -- Hong Kong Special Administrative Region Of the People's Republic of China xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.97.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504693444.A.14F.html

09/06 18:24, , 1F
還我春季賽尼諾
新的春季賽,也許會在Ecs還給你

09/06 18:26, , 2F
蘭特沒打過LMS
沒說他打過,但目前為止的他是屬於lms的喔 ※ 編輯: likewen11033 (180.218.97.50), 09/06/2017 18:27:28

09/06 18:28, , 3F
土音粉

09/06 18:29, , 4F
跪求Tabe收回尼諾QQ

09/06 18:32, , 5F
hke只收最強的 收普普的回家也是冷凍

09/06 18:43, , 6F
Riris是主call 也算是hka變強的主因 收尼露回來也只

09/06 18:43, , 7F
是替補

09/06 18:50, , 8F
這不是大家都知道的事實嗎

09/06 19:32, , 9F
虐菜