[閒聊]MVP.Beyond:EZ打野是一個非常有威脅的英雄

看板LoL作者 (KH.KY傻傻分不清楚)時間6年前 (2017/09/05 23:33), 6年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
原文網址:http://lol.esportsmatrix.com/zh-TW/News/Detail?id=5138 MVP.Beyond談伊澤瑞爾打野:是一個非常有威脅的英雄。 最近,英雄聯盟中的一個英雄吸引了非常多玩家和選手的關注。他就是伊澤瑞爾...打野 伊澤瑞爾。 在7.17版本當中,伊澤瑞爾的Q技能秘術射擊得到了增強。這個版本的改動讓伊澤瑞爾可 以更輕鬆地刷野,並且提高了他在gank時擊殺脆皮英雄的可能。這種打野的趨勢從韓國開 始流行起來,而伊澤瑞爾無論在職業圈還是路人圈一下成為了非常熱門的話題。 JAG戰隊 的打野UmTi曾經說過,“伊澤瑞爾打野很垃圾。別玩”,而三星的Ruler表示,“相比當 前版本的其他打野,伊澤瑞爾前期很強。如果其他的打野都被禁了,那麼伊澤瑞爾打野可 能非常的強。” KT戰隊的打野選手Score也對此表達了自己的看法,“我在排位賽中試過幾次伊澤瑞爾打 野,而根據我的經驗來看,我認為他很不錯。他的清野速度很快,而且後期的成長性不錯 。” 連SKT的打野Peanut也被發現使用過伊澤瑞爾打野 問題在於,“伊澤瑞爾打野適合職業賽場嗎?”,直到最近這個問題才有了答案。 在2017年LPL的預選賽中,WE戰隊的打野選手Condi鎖定了伊澤瑞爾打野。這絕對算得上是 一個前所未見的選擇,讓版本變得更加多樣化。 但最終,這次選擇並不成功。這場比賽 之後,選手們分成了兩個陣營——一方面覺得這個選擇只有娛樂性,而另一方面認為打野 伊澤瑞爾是可行的。 在LCK中,MVP的打野選手Beyond是出了名的願意嘗試各種奇葩打野英雄。所以我們也問到 了他。 Q:為什麼你開始用伊澤瑞爾打野? A:我聽說AFs的打野Spirit開始在排位賽中用伊澤瑞爾打野。所以我也開始用了。首先, 這個英雄玩起來很有意思。所以我玩得越來越多。意外的是,效果卻相當的好。 Q:為什麼他是個靠譜的打野? A:他的前期清野速度其實相當快。他在拿到紅藍雙buff之後的前期gank能力很不錯。如 果你們的中單有一定控制能力,那麼他二級只有紅buff的gank就很強。是一個非常有威脅 的英雄。 Q:他能在比賽中上場嗎?他已經在LPL當初出現了。 A:我不清楚伊澤瑞爾在中國出場過。我認為他可能在禁選階段給對方造成困惑,因為他 也可以打下路。但是整體上,如果伊澤瑞爾在前期處於劣勢,那麼他的作用很小。 Q:儘管你這麼說,但是你的伊澤瑞爾打野勝率很讓人意外。 A:伊澤瑞爾是一個需要相當多練習的英雄,我曾經第二位置是打ADC的,而在剎雅推出之 前,我只玩伊澤瑞爾。我認為因此我用他的勝率才這麼高。另外,我從來沒說過這個英雄 很差。他在排位賽中依然很強。因為他的強力前期表現,你前期有很多的選擇。所以在這 方面來說,伊澤瑞爾其實是個很棒的英雄。 Q:如果你在排位賽中有隊友問能不能用伊澤瑞爾打野,你會讓他用嗎? A:我不會阻止他們的。他感覺有點像易大師。我不覺得誰看到伊澤瑞爾會秒。 Q:如果對面選了他呢? A:我很有信心面對他 。他的打野路線很好判斷。啊對了,這是他另外一個缺點。 Q:那麼最終的結論呢?打野伊澤瑞爾在排位賽很棒,但是在職業比賽有局限嗎? A:沒錯,如果只是給排位玩家建議的話:相信打野伊澤瑞爾!他會帶來好的結果的! 最近小弟不斷在觀察這一支打野新秀角色! ((其實是頗愛TPA冠軍造型 看來是分成兩派說法! 不知道大家覺得Ezreal打野如何呢? -- 做喜歡的事,讓喜歡的事有價值!Go eSport! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.229.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504625622.A.2A4.html

09/05 23:33, , 1F
Umti表示:

09/05 23:37, , 2F
畢竟是Cos過伊澤瑞爾的男人
※ 編輯: khyang (1.169.229.70), 09/05/2017 23:39:53

09/05 23:38, , 3F
我如果遇到隊友選EZ打野還是會dodge 啦

09/05 23:39, , 4F
WE:

09/05 23:49, , 5F
感覺世界賽會出現

09/05 23:49, , 6F
是we打誰的時候出的啊? (伸手

09/05 23:52, , 7F

09/05 23:52, , 8F

09/05 23:52, , 9F

09/05 23:58, , 10F
打ig 被rookie歐巴馬拿一個四殺就gg了

09/06 00:08, , 11F
XD死魚那個..其實beyond也扮過ez但我不確定他哪區間

09/06 00:08, , 12F
17版

09/06 00:14, , 13F
只要不是大逆風都很強 前面gk能力好 power spike

09/06 00:15, , 14F
很前面 刷野比想像快 但紅藍buff都對他很重要 不太

09/06 00:16, , 15F
需要讓 而且多一隻ad幫你拉仇恨值 會戰不難發揮

09/06 00:22, , 16F
唱個海闊天空就飛天了

09/06 01:30, , 17F
前期超容易打爆對面

09/06 09:56, , 18F
打野出裝順序要怎出啊

09/06 12:35, , 19F
JJ就遇到幾場了啊 還說天阿 怎麼被EZ JG打爆