[板務] 每日任務(8/28) (8/29)

看板LoL作者 (宇智波帶人)時間6年前 (2017/08/30 00:56), 6年前編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
8/28的每日任務題目為: 「請試著做一件你認為對於板上有貢獻的事!」 8/29的每日任務題目為: 「請蒐集五個『謝謝你』」

08/29 22:12,
謝謝因基的熱情協助,^_^
08/29 22:12

08/29 22:13,
08/29 22:13

08/29 22:13,
08/29 22:13

08/29 22:02,
看到後面哭了 謝謝你因基 謝謝你統神
08/29 22:02

08/29 22:07,
太神拉 謝謝你因基 感謝統神出現在我的生命中
08/29 22:07

08/29 22:15,
謝謝你
08/29 22:15

08/29 22:23,
謝謝你認真的回文
08/29 22:23

08/29 22:25,
謝謝 話說這樣是有300P可以拿?
08/29 22:25

08/29 22:42,
謝謝你的攻略~
08/29 22:42

08/29 22:46,
謝謝你的攻略><
08/29 22:46

08/29 22:47,
謝謝你
08/29 22:47

08/29 22:48,
謝謝你
08/29 22:48

08/29 22:51,
謝謝你
08/29 22:51
---------------------------------------------- 大家好,我是保外就醫中的因基 為了不佔用大家板面,28跟29的我就發在同一篇了 試著做一件貢獻LOL板的事情 既然是試著的話,我認為每一個板友都符合這個條件,鬧板的除外 每一篇文章,每一則推文都是各位對LOL板所做的貢獻 可能你的推文在別人中是廢推,可能你的文章在別人眼中是廢文 但是也有可能有人因此從中獲得些什麼,這些都可能是種貢獻 以上是阿飛等級的幹話答案, 比較具體的行為是,我試著在推文中回答問題, 我試著參與討論,我試著回應板務文章,我試著與其他參選者聊天 我試著在置底跟大家打屁,我試著看過板上每一篇文章 我試著酸選手,我試著鼓勵選手,我試著當統粉,我試著噓統神實況 我試著試著發現,都是我平常會做的事情,只是積極度的多寡而已 所以我相信每一個板友都有這個能力,做出貢獻LOL板的事情 來談談我過去所發的文 2 38 8/24 InnGee □ [閒聊] 狂賀!!恭喜TPS獲得冒泡系列賽季軍!! 這是我酸TPS的文,應該是因為酸得很好笑,所以推大於噓 6 62 8/30 InnGee □ [閒聊] 請問職業選手在逛討論區時要怎麼保持心態

08/30 00:11,
發一篇 關於XX
08/30 00:11
這篇釣到現任公務員,小夜夜 49 X5 4/17 InnGee □ [閒聊] Garena台灣競舞洗白的最後一哩路 這篇是論文式廢文,這一篇文章值 763 Ptt幣 192 5/05 InnGee □ [閒聊] 請問宏宏是不是有看過神手不用RC? 這篇引發了老人的共鳴 194 60 5/06 InnGee R: [閒聊] LOL代表五影的角色 這篇是我發揮了改圖才能,剛剛回去看還是笑了出來 http://i.imgur.com/UGdqh8D.jpg
227 5/25 InnGee □ [閒聊] 請問對面有索娜該如何打巴龍會戰 這篇巧妙躲避板規補刀K7的文, 258 89 6/26 InnGee R: [閒聊] 是不是RIOT直營會比較好? 這篇是優質藏頭文,總共藏了兩段,各位可以去找找 #1PKDKCQt (LoL) 268 +38 7/24 InnGee □ [閒聊] cyo說PK在LMS排前二前三,請問第一是? 這篇也是重點只有標題的釣魚文 234 37 5/31 InnGee □ [心得] 因基的單排輔助海鮮角上金心得 這篇是嘔心瀝血的遊戲心得文 285 +8/07 InnGee □ [心得] 高雄六都爭霸現場心得 去現場參與過ptt盃比賽 290 +78 8/20 InnGee R: [問題] 電競圈有那種 走出來會讓人很感動的人嗎? 這篇是小說幻想文,文短小品,推薦各位可以再去回顧 #1Pc6B-9B (LoL) 297 ~80 8/29 InnGee R: [問題] 當年的亞洲統神有多猛? 298 ~38 8/29 InnGee □ [心得] 大家都會的簡單上金心得 以及今天晚上發的這兩篇,一篇是遊戲心得 一篇是引起統粉迴響的懷舊文 其他不怎麼樣的廢文就不提了,有興趣的可以去A我ID 總共有快三百篇 每一篇文章每一則推文都是嘗試做貢獻的表現 羅美逼提到,貢獻是無所求的付出。 當然這是他的看法,但我有不同的看法是 無論動機是什麼,只要有任何一個人得到幫助,就是一種貢獻 就算是便利商店店員,擦皮鞋,立委,工地工人,實況主,職業選手 都是在為了社會做貢獻,是維持社會運作不可或缺的小螺絲釘 就算是為了薪水也好,為了生活也好,都是在貢獻自己 大概就是這樣,這就是因基這一次的最後一篇板務文了, 截止此篇已經完成四項每日任務,以及兩項自選任務 以上,謝謝大家 --

05/06 21:27,
你是說翻譯reddit的有趣笑話就是優文了嗎
05/06 21:27

05/06 21:28,
所以ptt LOL版的優文都是轉來的嘛,自產的都廢文
05/06 21:28

今天你認為的優文也可能是另一個人眼中的廢文

文章優不優廢不廢從來不是一個人說了算的  
覺得這說的真他媽有夠好,複製起來當簽名檔,認同的請點因基粉專。 https://www.facebook.com/Mr.InnGee/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.169.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504025783.A.845.html

08/30 00:59, , 1F
因基讚
※ 編輯: InnGee (220.142.169.226), 08/30/2017 01:02:53

08/30 01:03, , 2F
因基棒 可是我要棄你而去了

08/30 01:05, , 3F
因基Alex學壞了怎麼辦

08/30 01:07, , 4F
到底在哪篇阿

08/30 01:08, , 5F
#1PfLMrXA 這篇R

08/30 01:09, , 6F
幹你海鮮角那篇害我被桶

08/30 01:10, , 7F

08/30 08:13, , 8F