Re: [閒聊] AHQ真的有機會嗎?

看板LoL作者 (HanoHo)時間6年前 (2017/08/22 00:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/25 (看更多)
我覺得是有的 最近看起來ziv的狀態非常好 打JT RG都覺得ziv打的很好 特朗德 科加斯 甚至犽宿 還有本來就很強的吶兒 看起來全部都很凱瑞 我覺得要贏閃電狼 上路非常關鍵 剩下來的路 西門還是大將中路都很穩 老山除了心態會炸裂外 坦克版本玩的真的不錯 酒桶 科加斯 豬女都有亮眼的表現 打RG也拿了MVP 下路的對線就比較慘 換血通常都輸 甚至被逼閃 治癒 所以我認為重點應該放在下路線 其次是打野 而ahq上路要能展現很大的宰制力 但整體看下來 我覺得還是有機會 對了我Q粉 所以我預測ahq3:2fw 加油@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.140.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503331394.A.405.html

08/22 00:07, , 1F
你講完感覺是3:0才對啊

08/22 00:43, , 2F
AHQ上路真的要加油 要靠MMD

08/22 01:01, , 3F
特朗德很凱瑞?那場不就他在送嗎

08/22 01:30, , 4F
真的別吹老山 那只是他對手是LABA