[心得] AHQ 第二場前期打法選擇

看板LoL作者 (LuffycN)時間6年前 (2017/08/18 18:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完第二場 其實我是覺得 JT 的 BP 洞還是很大 只是AHQ的出裝, 前期打法都導致JT 前期穩穩過,中期簡單磨 先談談 JT 的BP, 比起第一場好很多, 但是選個所有線路都不會贏線的情況下 這場如果老山沒有送, 我不覺得賽評們說的會一樣 AHQ 原本的劇本是 滾下路>>進野區>>>轉DIVE中路 金錢優勢上酒桶坦裝上來, 希格斯傷害會不夠 但是老山要嘛就是沒把對方當人看. 就是只會照著劇本演 九分鐘時在中路沒有先手, 看到 FOFO 跟ALEX 往上走的情況下撞六鳥 你覺得會發生甚麼事? 4 分鐘後 在劣勢情況下去搶紅, 尤其在茂凱剛出完第一件裝做那個CALL, 看完綠茶應該會暈倒. 之後JT要輸真的很難, 畢竟茂凱坦度太變態. 其實在AHQ出裝就不難看出, 他們根本不該打團. 但是看到人叫陣就沉不住氣 第三場就有比較偏打團了,希望失誤不要這麼多 --

......喂關我什麼事啊 XDDD 我進串看到有人在cue我
LuciferRT :又不是Lu開頭的都是我 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.67.253.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503050506.A.259.html

08/18 18:03, , 1F
長毛 是你?

08/18 18:04, , 2F
國人你好

08/18 18:08, , 3F
幹 魚大大不要亂Que 等等有人又會以為我真的是

08/18 18:20, , 4F
你就當事人吼

08/18 18:23, , 5F
還我長毛 = =

08/18 18:31, , 6F
長毛