[外絮] Faker:雖然kt之戰會很辛苦但會用心去做的

看板LoL作者 (你裂開)時間6年前 (2017/08/16 00:38), 6年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
標題太長惹~今日獲勝的SKT T1!賽後Inven訪問 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=183822&site=lol Faker與崔監督:雖然kt之戰準備會很辛苦但會用心去做 15日在江南NEXON Arena舉辦的SSG與SKT T1的2017年LCK夏季季後賽第一輪的比賽中,SKT T1最後以3:0完美的分數帶走勝利,爭取到第二輪的機會。特別是在今天的比賽中,Faker 從第一局開始就壓制住對手中路Crown的發揮,尤其是他的路西恩更是表現得非常傑出,使 粉絲們都狂熱了起來呢~ 以下是SKT T1 Faker與崔監督的訪問~ Q:以3:0獲勝並獲得參與第二輪的機會,你們的感想是? 崔監督:雖然準備的時間很短,但因為能維持比賽的手感,是會比對手來的好發揮的。因為 選手們都很辛苦在練習,這也是給予他們努力的回報,所以很開心。 Faker:這是我們最警戒的隊伍,能以3:0獲勝,是更有價值的一件事。 Q:跟SSG的對決之前,最想牽制住的選手是? 崔監督:比起去牽制他們某一位選手,因為這次季賽中每次都輸給SSG,所以是更繃緊神 經。不過即使如此,因為是Bo5的關係,所以就看作是一場全新的對決,是用這樣 的心態來應戰的。 Q:今天你狀況很好呢? Faker:我覺得每件事在今天比賽前都蠻好的,而比賽也比起我想的還要順利,再加上今天 我狀況也很好,所以就打得更加積極。 Q:第一局很快先搶路西恩的理由是? Faker:首先搶下中路的話,能讓其他路有優勢,且路西恩也是很全面的英雄。 Q:第二局打了個逆轉勝呢~ Faker:首先只要飛斯無條件把大絕打中對方的輸出就一定能贏,飛斯的大絕在冷卻時, 無條件就得避戰。 Q:很多人都說SKT就像在打競技場,一個個把對手擊倒,首先是kuro,接著是Crown,即將 是PawN? Faker:Kuro和Crown都是打得很好的選手,因此面對上PawN也會用相同的心態去準備。 Q:SSG優先選紅方? 崔監督:我覺得藍方跟紅方各自都有其優劣,不過第一局在藍方獲勝在整體上對我們來說, 我想是較有利的。 Q:第一局的路西恩,第二局的塔里克都表現很好,對於B/P是怎麼想的? 崔監督:從以前開始我們隊伍的B/P受到不少譴責,很多討論說我們就是因為B/P的關係而輸 比賽,但並不是這樣的。今天,我們的勝利並不是因為我們的選角有多麼地適當 ,而是因為每件事整體上來說我們都佔優。 Q:下一輪對手就是kt Rolster。 崔監督:去準備與他們的對決會如同打SSG一樣辛苦,選手們也會因此更加的疲勞,我想 只要贏下kt會讓我們肉體與精神力都好轉起來吧。kt也是一樣的狀況,不過我 們兩隊都各自有許多戰術可以帶去,我想會是場激烈的爭鬥。 Q:與kt之戰若選一名要警戒的選手會選誰? 崔監督:Score。每次打kt時Score這名選手都很棘手,他一直都是表現很穩定的選手。 Q:SKT這麼會打Bo5的理由究竟是? Faker:我覺得理由有很多,雖然要去分析有點困難,不過我想第一點是我們的B/P,第二點 就是我們上大舞台的經驗實在太多了,應該是這樣吧~ Q:最後想說的話? 崔監督:選手們及教練組大家都累癱了,但能營造出正面又積極的氛圍,對此我覺得很 感激~ Faker:下一戰與kt之戰也會用心的去準備一定會贏的~ 以上,有誤請指正~Bo5的SKT真的扯XDDDD ㄈㄈ ;; 謝謝收看>"< -- \U軟U軟得第一/\豹可豹可得第二/ http://imgur.com/il8yN4i
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502815094.A.0E8.html

08/16 00:38, , 1F
誰贏誰就進世界賽囉

08/16 00:39, , 2F
推,肥可真的神

08/16 00:39, , 3F
98!!!!!!

08/16 00:39, , 4F
...不要再算我批幣啦ˋˊ@

08/16 00:40, , 5F
推推

08/16 00:44, , 6F
Faker客氣了,想像電信大戰你們怎麼欺負kt的

08/16 00:45, , 7F
推推!

08/16 00:46, , 8F
暱稱越來越奇怪惹

08/16 00:46, , 9F
哪裡奇怪;;本來就是你裂開惹

08/16 00:47, , 10F
我記得當初不是這樣的

08/16 00:50, , 11F
推 緊戒是警戒?

08/16 00:50, , 12F
因此

08/16 00:55, , 13F
海底撈debuff準備好了
s80554:轉錄至看板 SKT_T1 08/16 01:17

08/16 03:39, , 14F
KTKT得第一

08/16 06:14, , 15F
誰贏就進世界賽 但任一隊冠軍 也都能進世界賽

08/16 06:15, , 16F
所以打完要馬上幫對方加油啊

08/16 08:34, , 17F
U軟OuO/ 下一輪對手那題多了一個崔監督

08/16 08:44, , 18F
崔監督崔監督崔監督崔監督

08/16 08:59, , 19F
推推OuO
lol...昨天是大停電U軟也停電了-/- 都已改正 謝謝>"< ※ 編輯: ubiqui (140.116.235.124), 08/16/2017 10:15:47

08/16 12:22, , 20F
推推