[閒聊] 日本2ch洲際賽討論串

看板LoL作者 (畢土浮賴)時間6年前 (2017/07/08 16:14), 6年前編輯推噓13(1417)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
安安~~又是我ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)/ 之前放過洲際賽前兩天的討論串 今天補上後兩天的討論串 上次那篇本來是一天但也有包含到第二天 今天就是剩下的其他天討論串 恭喜日本賽區得到冠軍OuO 翻譯有誤敬請告知~ -------------------------------------------- 7/4 日本代表無雙!!!!!!!!【Rift Rivals】 出處:http://blog.livedoor.jp/lol2/archives/71644601.html#more 161:我們的GAM要跟聯盟第二的RPG打啦 163:我們GAM的對手是柬埔寨的RPG嗎? (第一天RPG沒贏過) 166:RPG對GAM就要開始啦~~~~~如果再RPG贏的話就當粉絲! 168: 今天RPG的BP很棒啊,昨天的低能BP 174: 是哪個白癡說Tussle不會玩雷克薩 175: Dara好強! 193: RPG!RPG! 195: 日本最強啦!確定第一名了 196: RPG應該不可能贏啊,我應該是在作夢吧... 198:GAM>DW>RPG>GAM 雷克薩也太強了吧 201: 蝦子的卡蜜兒也是很厲害,如果BP做得好的話RPG很強呢 (做一點更正,上一篇資料眼抽看錯,所以蝦子不是教練是他們的上路Evi,抱歉QuQ) 203: 如果中路跟AD也是韓國人的話就完美了 207: 我們的GAM怎麼可能輸了 208: 完全不是之前的GAM,只是stark跟AD換了就? TSM的排名又會更慘 (TSM躺著中槍) 214: Tussle跟Dara當然是世界級的程度,但是Evi也從日本中脫穎而出 覺得Evi跟Yutapon在世界賽出場也能撐住,Ceros跟Enty就普普通通 Evi的TP能更好的話會更上手,日本的Duke呢 219: 回214 想到被bengi說你的TP沒辦法相信呢 (Duke:乾QQ) 255: RPG 1-1 DFM 2-0 USG 2-0 世界啊這是日本 260: 明明沒在世界大賽贏過真的不可思議呢 267: 韓國中國台灣同組跟最後國內國內第一第二的對戰組合比較相當,這邊的賽區實 力比較相當 281: 超在意明天之後的賽程,只想看日本隊打,DFM跟USG也能期待了呢 283: 回281,今天就決定能進決賽,明天沒有比賽喔~後面的決賽都是日本隊打 ----------------------------------- 7/6 祝 日本代表優勝 最終戰蝦子超強(大笑wwwwwww 出處:http://blog.livedoor.jp/lol2/archives/71670580.html#more http://livedoor.blogimg.jp/lol2/imgs/e/4/e46735eb.jpg
25: LJL好強 28: 日本隊伍好強w 29: 與其說LJL強,不如說是GAM以外的東南亞隊伍太弱,不要往下看世界是很寬廣的 35: 回29,如果這樣RPG能贏的話我就認同日本很強這個看法 67: GAM好強 69: 戰略輸了 70: 版民公認的GAM 102: 蝦子豪強啊 104:是日本龍蝦啊~~ 108:這場給我贏下來! 140:RPG做得好啊!! 141:太完美啦! 142:我要成為RPG的粉絲 143:主播台越來越好呢 145:不愧是我們的RPG 152:USG 3ー0 DFM 3ー0 RPG 2ー2 日本最強!! 153: 與其說RPG很強,不如說是因為蝦子很強。拿那樣的AD團戰還輸,不是職業隊伍吧w 161:ljl no1 !!! 耶耶耶~~~~~ 165:神啊~~~~~~~ 171:什麼嘛~日本很強啊~ 大日本伺服器 ---------------------------------------------- 贏了也是大吹特吹自家隊伍XDD 日本的青花魚發音跟server的發音很像 所以都用青花魚代表server 日本鯖=日服へ(゚ω゚*へ) 恭喜日本賽區得到冠軍OuO ------------------------------------ LMS加油啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.109.210.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499501676.A.776.html

07/08 16:15, , 1F
LJL還是下去吧

07/08 16:16, , 2F
伊勢海老指的是大龍蝦不是蝦子喔
感謝提醒QQ(不吃蝦子沒再注意

07/08 16:16, , 3F
身邊的同學 知道LOL的人真的幾乎都沒有@@
問過朋友們都知道但是很少人在玩OuO

07/08 16:16, , 4F
聽日文台主播也是都在吹

07/08 16:17, , 5F
明明有些需要改善的重大失誤就輕描淡寫帶過...

07/08 16:17, , 6F
靠賽制贏的也可以吹 菜雞賽區

07/08 16:17, , 7F
好啦 墊底這麼久了 總有一點東西激勵也好

07/08 16:17, , 8F
捧得越高 摔得越痛 lms最清楚
這奶有毒OuO

07/08 16:17, , 9F
繞LJL跟LMS比比看不知道會如何

07/08 16:17, , 10F
日本真的不喜歡競技型遊戲
生活型態吧,他們還是手遊盛行

07/08 16:18, , 11F
明明沒在世界大賽贏過真的不可思議呢 <---膨脹?

07/08 16:18, , 12F
既然這麼牛逼 明年你來打我們的洲際賽阿ww

07/08 16:18, , 13F
日本隊外幾乎沒贏過 會高潮很正常

07/08 16:18, , 14F
好啦還是恭喜日本
※ 編輯: beturefly (220.109.210.13), 07/08/2017 16:22:11

07/08 16:19, , 15F
日本已經憋很久了拉 會高潮也是正常的

07/08 16:20, , 16F
哈哈 這跟銅學的銅言銅語好像

07/08 16:24, , 17F
沒跟其他賽區打過只能自嗨

07/08 16:28, , 18F
畢土救救我這個赤貧
※ 編輯: beturefly (220.109.210.13), 07/08/2017 16:28:55

07/08 16:35, , 19F
鼻要OuO

07/08 17:01, , 20F
跟LMS這爛賽區的鄉民說的話好像 根本同水準

07/08 17:12, , 21F
跟LMS每次比賽前都說要打臉別人一樣有信心,殊不知

07/08 18:50, , 22F
日服都中國人在打啊...