[外絮] Goldenglue:我們的溝通就是閉嘴聽小豬的

看板LoL作者 (梅路艾姆的掌上黑貓)時間7年前 (2017/06/19 01:50), 7年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
來源:https://goo.gl/5AtMjY 第三篇,姆咪 ===================================================================== 你對上週換上 Slooshi 有何看法? 我不喜歡這個決定,但就是發生了嘛。 然後呢,當時我真的不喜歡這個決定─我絕對不喜歡這個決定─不過在一個禮拜之後,我 以長遠的目標來看,我真的很開心有換人這回事,好像有什麼事情不一樣了。發生了什麼 不知名的改變。有點兒緊張,但基本上我更有自信、更大膽。 你從韓國學到很多,那你從 NA 學到了什麼? 我現在學到最多的是處理我遊戲中的煩躁感,在精神壓力上更能有規律的化解。我有心態 崩壞的問題。當我的隊友失誤的時候,我常常會比我自己失誤的時候更容易崩崩。這是一 個不好的心態。這就是我現在努力解決的目標。 Team Liquid 跟你都致力於與運動心理諮商師合作。過程是如何運作的? 是這樣的。我會跟 Team Liquid 的運動心理諮商師合作,也會跟自己的諮商師談。而且基 本上只是跟他們講講話,告訴他們我在想什麼,這些日常一般向的東西。而不是遊戲向的 事情。這更像是訓練遊戲中的思維模式,不管在比賽或在練習都是。他們的幫助,讓我能 作出更有效率的決定。 Liquid 現在的溝通模式是怎樣? 我們的溝通模式如字面上所示,「閉嘴,然後聽 Piglet 的。」這就是我們現在的溝通方 法,然後這樣做的效果很好。 為什麼呢? 小豬是一個非常非常好的選手。我們圍繞著他玩遊戲的話會贏的更簡單。所以這是相對的 。我們幫他贏,他幫我們贏。 所以他對領導眾人相當得心應手? 他對這個領導角色帶入的相當快。他之前沒有很常負責 shot-calling,但現在這模式運作 的相當出色。 我記得你今天在台上救了一隻蟲子的性命? 所以那一幕有上電視喔?我就是救世主。我是和平主義者。 然後在那之後,我的衣服上又出現另一隻蟲蟲。同樣種類的蟲。那嚇到我了,當然首先牠 挺可愛的,在我的螢幕跟其他設備上爬來爬去。然後其他人,像 Piglet,如果我跟他說他 的衣服上有蟲的話,他會立馬把他拍死。所以我就把那隻蟲抓起來救走。 你有沒有想過你花那麼多時間把他救到後台,他會在你視線不可及的地方又被拍死? 喔我的天啊,我沒想過這個狀況。 你真邪惡。 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.178.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497808230.A.FA7.html ※ 編輯: yiwangneko (183.212.178.1), 06/19/2017 01:52:59

06/19 01:51, , 1F
你真邪惡 XDDDDDDDDDD

06/19 02:00, , 2F
姆痾痾

06/19 02:06, , 3F
可是我看了金膠水已經打了至少三個賽季還是一樣悲劇

06/19 02:08, , 4F
NA talent 看開點

06/19 02:09, , 5F
閉嘴聽Piglet的XDDDD

06/19 02:22, , 6F
這篇太靠北了