Re: [閒聊] 爬不上去真的有可能都是隊友戳嗎?

看板LoL作者時間7年前 (2017/05/16 14:55), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
: 請問各位 : 常常有人說 上不了分都是隊友在戳 : 請問這是有可能的嗎 : 像是知名實況主國動 : 每次都說因為隊友故意撞他所以害他卡銀牌只能跟低能兒玩遊戲 : 有時候看國動實況 是真的會有人故意戳他沒錯 先承認我也是開小號想撞國棟,但銀牌人口基數太多有夠難撞 : 但也有時候只是隊友單純觀念操作爛 看得出來不是要故意戳 : 那我想問的是 : 假如一個人的實力真的高於他所在的區間很多 : 那如果在2-3個隊友戳他的情況下 : 他有辦法贏GAME嗎? 看位置角色,只要不要拿SUP都好說 我丟的圖是銀牌場,你實力大於這裡三個區間,就算再怎麼運氣不好 頂多就是多花幾場上去而已,一定上的去,會上不去代表你真的就這區的。 或者你實力頂多高一個牌位罷了。 http://i.imgur.com/6ktnCY1.png
如上圖 你要問我我的隊友戳嗎? 請看圖,請問一個JG李星;中路逆命要怎麼玩等級跟傷害可以比一個索拉卡SUP還低? 然後為什麼都12等了李星身上還帶一罐紅水? 不賣掉帶紅眼? 上路牛出那裝以為神仙下凡要凱瑞可是你看看你的傷害阿,擺明不是這回事嘛。 而且我根本不會玩汎,其他的自行看圖,懶得講了。 上這張圖是覺得每個隊友都太有個性了,當個代表圖。 : 例如 SOLO王 西門 或者公認很猛的Toyz : 假設他們玩一隻跟國動同分數的帳號(打ap carry位) : 而也假設低端總是有人想戳他們 : 他們能從地獄爬上來嗎? : 還是也只能靠雙排才能穩定上分? : 究竟 這遊戲的輸贏比重 隊友佔多少呢? http://i.imgur.com/Ca8AZhR.png
大概就這張圖的占比 雖然這張圖片是兩個水鑽4V5的ARAM場 但是只看輸出還會想說你截這種打電腦的輸出佔比圖幹嘛呢 結論,想就上的去,運氣只是決定了過程所花費的時間罷了。 實力在哪,無論起點在哪,終點都是一樣的,只是路途的長短。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.136.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494917743.A.74C.html

05/16 15:05, , 1F
撞過國棟潮爽的

05/16 15:06, , 2F
已羨慕
※ 編輯: fakebook (118.171.136.105), 05/16/2017 15:40:52

05/16 15:40, , 3F
YouTube 有個影片 faker在白金以下 一場都不會輸 你

05/16 15:40, , 4F

05/16 15:43, , 5F
我連菁英都沒有,認真爬過還是會輸,可是基本都連勝

05/16 15:44, , 6F
到跳階到最後一場贏+35以上到白1鑽5區才會曲線下降

05/16 21:34, , 7F
faker根本沒試過 哪知道是不是真的 那是他自稱

05/16 21:34, , 8F
有沒有看過台服那個塔隆花跑去韓服塔隆虐菜結果隊友

05/16 21:34, , 9F
三掛網