[心得] 低端提摩心得分享 PART 1

看板LoL作者 (湯姆嗑吐司)時間7年前 (2017/03/30 19:19), 7年前編輯推噓7(922)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次打心得文 打得不好請見諒 前幾天問了板上的各位提摩的出裝 今天來打心得文回饋各位 因為只用提摩爬分真的難 所以分數不高會慢慢爬上去的 http://imgur.com/wylVafG
http://imgur.com/rhiBvNU
戰績就不貼了 就請想知道得自己查我的id吧 打提摩上路會遇到幾種角色 1.坦克 2.鬥士 3.法師 好打程度:2>1>3(法師怎麼打怎麼輸) 符文:黃物防、藍魔防*5+藍攻速*4、紅魔穿、大顆固定魔攻 (如果我錢購買的話我會把黃色改成固定生命,大顆的改跑速) 打坦克的出裝 槍刃-->冰槌-->颶風箭--(主要出裝) 後兩件可以彈性出裝 有槍刃和冰槌可以在坦克的追擊拉打跑掉 技能 REQW 打鬥士的出裝 槍刃-->納什-->面具 槍刃可以提升你的賴線能力 曾經有人問說為甚麼要納什 提摩會站偏弱,納什可以提升BD能力和冷卻時間 打法師 槍刃-->面具-->納什(巫妖) 線上一定打不贏 可以試著把線推進去,然後在線上蹲他 一波跟他比傷害 遇到的英雄打法分享: 1.歐拉夫、潘森 跪著打,請神保佑你 遇到了五場 線上0勝5敗 推線推不贏,比傷害比不贏 只能規著塔打,但他裝備出來一定塔殺你 如果你不是像我只有提摩專精的話 看到他千萬別選提摩 2.普攻類型的鬥士(賈克斯、非歐拉.....) 前面會贏線 後面他要跟你打的時候要看技能丟招 如菲歐拉要在他W後再致盲她 很少有人可以很準確的開到W擋你的Q 很多都是Q上來直接W 忍住就贏了 今天先打到這裡 因為有事情時間不夠 這幾天會把打過的上路和怎麼打SUP分享出來 如果有很多人想要更了解提摩或者比我更懂得歡迎分享 也可以加我好友提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.180.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490872791.A.740.html

03/30 19:23, , 1F

03/30 19:35, , 2F
賤畜專精給推

03/30 19:38, , 3F
這專精來看你還沒戳過
戳過機場,沒有戳過會不知道好不好打

03/30 19:41, , 4F
好像遇過你欸
我有戳到你嗎

03/30 19:44, , 5F
來戳的
當你被提摩打爆的時候就不會這樣想

03/30 19:56, , 6F
求攻略啊
有空會補

03/30 20:03, , 7F
打傑西呢?
帶閃現虛弱,躲eq就會贏

03/30 21:02, , 8F
紅的明顯 打法師出納什非常非常非常強

03/30 21:05, , 9F
ㄎ杯說錯 是打法師要出智慧末刃
出了是要魔防,根據提摩的基本素質還是會扛不住,一樣的普攻增傷、攻速,納什有更好 的冷卻時間,個人覺得納什會比較好,因人而異 ※ 編輯: e3890313 (49.215.10.47), 03/30/2017 21:39:47

03/30 22:04, , 10F
上路我都喜歡帶多蘭盾出門然後先出火斗

03/30 23:36, , 11F
我也超愛玩提摩,還在板上發過提摩SUP心得XD

03/31 14:03, , 12F
提摩給推

03/31 16:17, , 13F