[實況] 銅牌守護者-阿虎哥

看板LoL作者 (阿虎哥)時間7年前 (2017/02/17 10:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
實況主遊戲ID:阿虎哥 伺服器Server: TW 實況頻道連結:https://www.twitch.tv/byrnechang 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20字) 大家早安大家好~ 大叔 阿虎哥開台囉...號稱銅牌里里長候選人... 親愛的各位,阿虎秉持著四年銅牌的經驗,盼能帶給大家不一樣的實況。 心態沒炸裂之前,每一場都是尋求任何贏的可能~ 不放棄每一個放棄的隊友。 但放棄起來,比誰都堅持! 別忽視銅牌里的任何人... 在這裡... 求勝跟求敗的決心是相同能量的!! -------------------------------------------------------------------- 在隊友那兒聽說 鼻地的你曾回來過 想請他替我向你問候 只為了怕見了幹譙出口 你對以往的感觸還多不多 曾讓我心碎的你 我依然禁言著 在對手那兒聽說 送頭的你曾提過我 我要他幫我對你隱瞞 只是怕聽了話會更難過 我對以往的感觸還那麼多 曾給我敗戰的你 我依然森森七著 有一種想打不敢打的傷痛 有一種R還埋藏在我心中 我只能把你放在我名單中 這一種想退不能退的傷痛 讓我對你的傳送越來越矇 我只能把你 把這場放在我心中 聽說你老師回來過 BY 阿虎哥 -------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487298600.A.82B.html

02/17 10:35, , 1F
現在是都開早上的嗎?

02/17 11:29, , 2F
沒有啦 這個禮拜而已~

02/17 11:43, , 3F
推推

02/17 12:10, , 4F
推 可是我比較喜歡晚上看