[外絮] 2017 LMS 春季賽賽前專訪:FireBall

看板LoL作者 (U戲boy)時間7年前 (2017/01/21 01:39), 7年前編輯推噓26(2826)
留言36則, 33人參與, 最新討論串1/1
好,我不知道為什麼隊徽這麼夯的一隻戰隊的專訪沒人要轉 所以趕在開季前讓我賺一些賭本XD 這支隊伍基本上就是由 MSE 體系的 M1ssion、SkuLL、Ninuo、Dreamsha(之前叫Julian) 和 HKE 體系的 Mars、Wind、Unifined、SoCool 所組成 以下來源、正文 ---------------------------------------------------------- http://2017.lms.garena.tw/news/content/2990 做為一個全新入陣的戰隊,Fire Ball 在季前引起了不小的討論風潮,不僅僅是因為風格 獨特的隊徽,他們的隊伍陣容也相當堅強,隊員幾乎都曾在其他戰隊待過,各自擁有不少 的比賽經驗,其中更以隊長 M1ssion 以及曾經登上台服第一的 Unified 最為令人期待。 Q:首先,想知道你們的隊名「FireBall」有沒有什麼特別的涵義? 領隊:這是公司取的,不過聽說這是希望我們能夠像「火球」一樣火熱,成為一支精力充 沛的戰隊,我個人認為其實配上隊徽,整體滿有熱情,充滿著霸氣! Q:說到隊徽,你們對於這個可愛的隊徽有什麼看法嗎? M1ssion:我覺得很可愛啊!不過一開始其實覺得怪怪的,而且隊名還會被朋友嘲笑說很 像 FaceBook,但是現在已經習慣了。 〈隊員們也紛紛附和並表示很喜歡這個可愛的隊徽〉 領隊:像是今天早上 Bjergsen 還在推特上表示很喜歡我們的隊徽呢!感覺外國朋友似乎 都滿喜歡這個燃燒中的小胖子,也許我們會考慮以這個圖案做一些行銷喔! Q:你們當中有滿多隊員是從其他戰隊轉過來的,來到 FB 後會不會不太適應呢? M1ssion:對我來說沒有什麼不適應的,可能只有因為我們的新教練是新加坡人的關係, 所以有時候在溝通上會碰到一些困難,但撇除這點,教練對於遊戲的理解非常好,後勤、 環境以及待遇也比以往好上許多。 SkuLL:整體來說沒有太大的影響,除了 M1ssion 說的環境不錯外,伙食的品質也非常好 呢! Ninuo:我覺得新的環境跟以前比起來變超級大的,而且 AD 變強很多 XD Wind:我覺得 FB 的教練相較之下真的強很多,隊友也都很好相處,尤其是很好聊天。 Mars:我也覺得教練比較強,我們目前團練的狀況都滿不錯的,感情也都滿好的,滿快就 適應新戰隊的。 對比賽來說,「態度」遠大於一切 LMS 的環境對於新成立的戰隊來說是一項挑戰,雖然有不少的戰隊在新賽季開始前也有些 變動,但大部分的戰隊都已經度過了磨合期,甚至擁有大賽經驗,而 FB 戰隊裡有剛踏入 LMS 的選手,也有從其他戰隊轉過來的選手,FB 的領隊對於這點卻不擔心,反而認為選 手們面對比賽最重要的其實不是經驗,而是「態度」,也覺得自家選手的進步空間都非常 大,相信在團練及春季賽的鍛鍊下能夠飛速地成長。 Q:最近準備團練的狀況如何呢? 領隊:我們有和一些 ECS 以及 LMS 的隊伍約團練,整體默契以及搭配尚需要時間的磨練 ,但也漸漸步入佳境了。 M1ssion:我們成立後就開始著手進行團練,目前為止還是會有一些溝通上的問題,偶而 會出現意見分歧的情形,一旦出現這種情形,我們通常都會聽從教練的意見。 SkuLL:在團練的時候,我常常會是團隊中的主 call,尤其是當大家沒有共同目標時會起 到很大的作用,我會分析戰況來讓隊友們清楚接下來我們該做些什麼。 Q:聽說教練是從外卡賽區來的,可以分享一下來到 LMS 戰隊擔任教練的心情嗎? 教練:我原本是外卡賽區業餘隊伍的教練,來到 LMS 的戰隊擔任教練也是既緊張又興奮 ,雖然從業餘到職業的壓力一下子增加了不少,不過相對來說職業戰隊的專業與認真程度 也提高很多,而且 FB 的選手都很聽話,若是有機會也會想試試一些比較特別、外卡風格 那樣的選角陣容。 Q:由於 Unified 曾經登上台服第一的緣故,許多人都非常看好他,在先前也曾於業餘隊 伍〈NH〉擔任中路,被稱為「中路新希望」,為什麼會轉打 AD 呢? Unified:我原本在爬積分的時候就是主玩中路跟下路的,也滿喜歡玩操作型的 AD 角色 ,所以其實也沒什麼特別的原因,只是以前爬積分是主中路副下路,現在就會倒過來。 Q:有預先將哪一支戰隊作為假想敵,必須先超越的嗎? Ninuo:應該是 Wayi Spider 吧!會想先以他們作為必須超越的假想敵,他們多了幾個不 錯的新成員,不過若是能夠一次就超越所有的戰隊當然是最好的! M1ssion:基本上也沒有要先超越誰啦!全部都必須要超越才行 XD Q:在第一場開賽就要對上 HKE,有沒有什麼看法? Mars:我覺得我們滿有機會贏的耶,不過 HKE 換了一些新成員,所以也不是那麼有把握 SkuLL:感覺上,我們下路應該和 HKE 六四開吧! 〈小編:是誰六誰四?〉 SkuLL:當然是我們六呀!〈信心十足〉 展望未來,對於 2017 新賽季的期許 Ninuo:我覺得 ahq 和 FW 很硬,一時間要超過有點困難,JT 也要視情況而言,所以我 希望我們能在 LMS 排第三或是第四名,另外,我也希望自己不要再被禁賽了 QQ DreamSha:我和 Ninuo 想法一樣,希望隊伍至少排在第三或第四名,也希望自己對上 JT Morning 時可以和他五五開。 Wind:我想成為 LMS 前三的打野選手,僅次於 Karsa 和 Mountain 吧! SoCoo1:我希望隊伍可以在前四,也希望自己可以一直進步,跟上前幾名打野選手,再慢 慢超越他們。 Mars:我希望可以在比賽中單殺所有的中路選手一次! M1ssion:我認為我們可以在新賽季排第三名,第一名 FW、第二名 ahq,不過我在線上是 可以打得贏西門或是 Chawy 的啦!主要還是希望我們隊伍的感情融洽、默契越來越好。 〈小編:你覺得目前哪位中路對你造成最大的威脅?〉 M1ssion:嗯……應該就是 Mars 吧!他打得比我好就會取代我上場了 QQ Unified:我覺得短期目標就是在春季賽中拿到前四名,另外,我也期許自己成為 LMS 最 強的 AD! SkuLL:我希望在下路的對線上可以贏過 ahq 和 FW 的下路組合。 教練:我覺得要以取得 LMS 前三或是前四名為目標前進,目前我認為比較強的 LMS 隊伍 有 FW、ahq 以及 M17,希望我們能夠達成目標! 領隊:雖然我們才剛成立沒多久,不過隊伍成員的相處都非常融洽、和諧,就算彼此間有先 發的競爭也都是非常正面的,同時對於團練、比賽都抱持著認真、積極的態度。期許自己 能成為一個稱職甚至是全能的領隊,並帶領著隊伍拿到很好的成績。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.133.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484933958.A.1C2.html

01/21 01:40, , 1F
尼諾嘴AD HKE舊將嘴教練

01/21 01:41, , 2F
MSE的嘴宿舍跟隊友,HKE嘴教練,猛

01/21 01:42, , 3F
教練強很多 AD強很多 LUL

01/21 01:43, , 4F
那個白底黃字根本看不見 建議色碼改*[33;44m

01/21 01:44, , 5F
看幾遍都覺得隊徽很好笑XDDD

01/21 01:44, , 6F
霸氣東山

01/21 01:44, , 7F
Hke是多爛 離開的都嘴

01/21 01:49, , 8F
感覺超有自信耶!不過還是要等到開賽才能見真章

01/21 01:49, , 9F
看了一下其他隊的賽前報 怎麼沒HKE的

01/21 01:51, , 10F
以前有一隊叫羅技的也是目標季後

01/21 01:53, , 11F
教練:...我認為比較強的 LMS 隊伍有 FW、ahq 以及

01/21 01:55, , 12F
M17,希望... 這教練很懂

01/21 01:59, , 13F
打HKE 答贏的是一隊 輸的是二隊

01/21 02:00, , 14F
東山話說那麼滿 線上只要一次沒打歪西門我看一次嘴

01/21 02:00, , 15F
一次

01/21 02:01, , 16F
ad以前開臺打solo一陣子真的強 比賽就要再看看了

01/21 02:02, , 17F
這一隊信心爆棚

01/21 02:02, , 18F
加油 lms需要一點競爭

01/21 02:03, , 19F
期待東山表現

01/21 02:03, , 20F
需要競爭+1 還有就算輸的場也要打出風采

01/21 02:13, , 21F
JT被無視XDDDD

01/21 02:16, , 22F
覺得這隊比hke來的有看頭

01/21 02:20, , 23F
衝著隊徽 我就先支持了

01/21 02:37, , 24F
隊徽在國外超受歡迎XD

01/21 02:51, , 25F
推推
※ 編輯: asd860079 (49.213.133.120), 01/21/2017 04:47:20

01/21 05:05, , 26F
隊徽好可愛XD

01/21 05:17, , 27F
不就一個爛隊

01/21 05:18, , 28F
小肥仔Q~

01/21 05:19, , 29F

01/21 05:33, , 30F
幹這隊徽,太直接了吧

01/21 07:58, , 31F
加油

01/21 09:29, , 32F