[問題] 有沒有人打NG都排不到人?

看板LoL作者 (陸哥)時間7年前 (2016/11/10 18:26), 7年前編輯推噓5(7210)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好, 小弟是個熱愛打NG的休閒玩家, 從S1開始玩到現在,現在還是木牌, 因為可以輕鬆打沒壓力, 雖然常常遇到練角或隨便亂打的人, 不過只是NG而已,所以我也不在意。 最早勝差個位數到兩位數, 都只要排10幾秒,不過隨著勝差的增加, 排的時間變得愈來愈久, 我現在NG3000多勝, 勝差來到700多場, 排一場大概要3-5分鐘, 最近幾天因為積分關掉, 不少平時只打RK的玩家出來, 其中不少菁英大師,水準明顯提高很多, 但大部分都是來戳的, 不然就是對面太強。 昨天我有一場遇到對面金五的李星, 只要出來GK1次, 那條路就會發生命案。 我們這邊都是菁英框大師框鑽框的, 後來我查都有鑽1以上, (1個菁英600多分 ,2個大師300多分, 1個鑽1。) 後來我+他好友,他NG5000多勝, 他說他勝差1500多場。 我們聊了一下, 他說他排一場要6-7分鐘, 我們一起雙排一場, 結果排了3分鐘就排到了。 那場另外3個都是鑽石,1個鑽1, 2個鑽3。 其實NG場的水平常常參差不齊, 有時候我方都是銀牌金牌白金, 可是對面都鑽石大師, 這種場都打得很輕鬆,快快就結束, 20分左右吧,都是20幾比個位數, 完全的虐殺。 有些大師NG勝場才10幾, 撞到我們這邊白金4000多勝。 (我不知道RKNG隱分是否有關聯。) 不過我曾聽人說過兩者是分開來算, 所以是無關的, 我第一次遇到菁英是600多勝時, 那時候我勝差才100多場, 他玩奈德麗一個人20幾殺1死, 對面準時20投。 通常我只會查逆天的強者, 這些人有些只有銀牌金牌, 所以不要以牌位來判斷一個人多強, 雖然說牌位就是實力最好的證明啦。 會問這個問題的原因, 也是聽說faker以前也是打NG出家, 最後贏到排不到人。 我+的那個金五NG5000多勝的朋友, 他也是以此為目標努力, 有更高勝差的人可以出來分享一下嗎? http://imgur.com/a/MSVu7 本來是不想弄圖的,因為這樣我說從沒打過積分的謊言就會被拆穿, 我是第一次發文, 還特地上網找編輯文章和貼圖的方法, 現在圖片放上去了, 本人很低調不想被認出, 所以把名字那些馬掉, 認識我的請不要出來認人, 現在我已經掉到鑽三了,順便把以前上大師和進bo5的圖片放上去, 原先想放遇到火龍和丁特及獅子王的圖,不過好像被我刪掉了找不到, 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.253.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478773563.A.78D.html

11/10 18:27, , 1F
Faker也是因為牌不到人才打rank的

11/10 18:28, , 2F
圖先PO出來 大家都會嘴 Z

11/10 18:28, , 3F
faker當初就是ng排不到人才去打積分的阿

11/10 18:29, , 4F
一樓搶屁

11/10 18:29, , 5F
醒醒吧,你不是faker

11/10 18:29, , 6F
我也想看勝差700多場的圖 想膜拜一下

11/10 18:31, , 7F
直接看勝率就最快最準阿

11/10 18:31, , 8F
將近1800/1200的勝率

11/10 18:31, , 9F
有圖補推

11/10 18:32, , 10F
說錯是超過

11/10 18:38, , 11F
稍微算一下勝率 大約58% 好像也還好

11/10 18:46, , 12F
有圖補推
※ 編輯: Dawson5566 (111.248.153.98), 11/10/2016 19:45:21 ※ 編輯: Dawson5566 (111.248.153.98), 11/10/2016 19:47:37 ※ 編輯: Dawson5566 (111.248.153.98), 11/10/2016 19:55:26

11/10 21:41, , 13F
買分買到大師0分?然後被CARRY 一場?

11/10 21:41, , 14F
第一次看到 JG經濟比SUP低 而且你RK勝率看起來不差

11/10 21:42, , 15F
你這技術 可以有這勝率? 不是買分 那是什麼ZZZ

11/10 22:32, , 16F
常打rk會影響ng,但打ng不影響rk

11/11 08:03, , 17F
我main top mid 那場我拿到上 只是隊友說他jg很爛

11/11 08:03, , 18F
所以我跟他換改打jg 我jg沒有很強潘森也沒玩過幾

11/11 08:03, , 19F
次 那場我是坐等carry沒錯 信不信由你