[揪團] 金牌積分 我只會JG (肥來了

看板LoL作者 (神傲嬌)時間7年前 (2016/08/06 01:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
主揪者遊戲ID:男人簡單的就像趙信只想正面上妳 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他 揪團類型: 召喚峽谷:一般對戰|競技模式|積分多排∣臨時戰隊 扭曲叢林:一般對戰|積分多排 咆嘯深淵:一般對戰 其他揪團:自訂對戰|電腦對戰|特殊模式|電競比賽|其他活動 預計出團時間:現在到我想睡 需要人數:1缺2 (如:5缺2) 聯絡方式:推文、水球、站內信 (如:推文、水球或站內信等) 其他說明: 我只會菲艾打野 所以你如果跟我撞路我就沒辦法跟你排了 發情野狗型打野 be myself 請別指揮我 但是我會指揮你QQ 所以希望有MIC/聊聊 -- 關羽騎赤兔馬 日行千里 周倉拿偃月刀在旁邊跟著跑 也是日行千里 關羽不忍 買了匹好馬送周倉 好馬不及赤兔 日行九百里 每天落後一百里 不是辦法 主公贈馬 又不能棄 周倉遂把馬綁在偃月刀上扛起來 日行千里 民明書房-周倉こそは真の三國無双なり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.126.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1470417851.A.C0D.html

08/06 01:34, , 1F
這應該是小號吧XD

08/06 01:39, , 2F
你真的不玩趙信嗎

08/06 01:41, , 3F
不玩啊QQ

08/06 01:59, , 4F
你椅粉齁

08/06 04:10, , 5F
謝謝啦後來再贏兩場過bo囉

08/06 18:36, , 6F
++