[外絮] LCK KT Rolster 戰隊 twitter Q&A

看板LoL作者 (絲勾酥! ..(bye))時間7年前 (2016/07/25 01:44), 7年前編輯推噓27(27021)
留言48則, 24人參與, 最新討論串1/1
來源:https://twitter.com/KTRolster_tw 成員們:http://imgur.com/a/G7JMS LCK KT Rolster 戰隊 twitter Q&A Highlight! ps:主要是翻韓文與一些轉推數較多的,有盡量照顧每個隊員,然後我真的真的不是故意的, Score問題(被霸凌)真的很多;;;我已經砍掉很多了;;;囧;;;平常有在看LCK應該知道我是哪 隊粉XD 所以我翻的很痛苦卻是開心的~~~~~廢話少說!!!!開始!! #Hachani Q:選手的減肥計劃做得怎樣了?? Hachani:已經放棄了.... Q:上次在比賽內說了提摩sup,若提摩真的當sup用的話,有好處嗎? Hachani:沒有好處就只是很有趣. Q:當對手是Afreeca Freecs時的想法是什麼? Hachani:打這群小子們時絕對不能輸啊....是保持這個想法的. Q:為什麼會突然想回KT當選手呢?好奇這心態轉折的過程.還有當你回到KT時,最歡迎你的是 誰? Hachani:想證明自己能打得比Afreeca freecs那群孩子還好,因為這樣申請了回到KT的要求. 沒有歡迎我回來的隊員. T.T;;; ps Hachani當過非洲隊的教練xD Q:LOL想玩輔助位的話,什麼才是最重要的呢? Hachani:要有為了隊友犧牲的決心...該當替死鬼的時候就得當... Q:隊內歌唱實力排名?給自己打幾分呢?如果有排名更好. Hachani:當然是我第一名啊! Q:看選手的實況時,Rank中時常走Mid,JG,其他的路,除了輔助外最自信的位置是? Hachani:我是五路神. #Fly Q:隊伍裡面最笨的是誰? <-學Fly問JAG的句子 Fly:除我以外的都笨! (T.T我問的;;;)  Q:選手現在最想做的事是? Fly:逃走. Q:最近在訪談中談到說,想要展現跟平時不同,要走安靜斯文的style,發生什麼事?怎麼突然 要改變形象了? Fly:來看我實況吧,實況中我全都會告訴你. Q:選手上傳很多Arrow的照片,你們倆到底是什麼關係... Fly:什麼都沒有,誤會喔. Arrow:絕對不是你們想的那樣,我們是工作夥伴(堅決). (2位主人公極力撇清關係;;) Q:Arrow選手對你而言是怎麼樣的存在? Fly:沒特別關心. Q:在做實況這段日子裡,記憶最深刻的是? Fly:開troll的時候. (...) Q:若是掉到無人島上去,一定要具備的三個要件是? Fly:女人女人女人. (...無言...) Q:這世上怎麼有這麼帥的男人啊?要去哪找這麼帥的男人? Fly:https://goo.gl/tJ8QyF (NAVER搜尋XDD然後是搜尋Bigbang...) Q:"我們隊伍這點最棒" Fly:KT的飯 (<-要再拍一次要飯影片是嗎?XD) Q:似乎在LCK就只有Fly會被對手特別針對龍獸這個角色,看對對方把龍獸Ban掉時,心裡的想 法是? Fly:啊…我廢了..... Q:宿舍要是養寵物的話想幫他取什麼名字? Fly:CoCo <-CoCo: http://imgur.com/a/3mIZN ???????? Q:Fly選手真的是天才啊!對這個問題發表一下意見吧!! Fly:終於有像樣的問題了!!對阿,我真的超級無敵聰明的,不過卻生活在一群笨蛋之中.現在 我正在跟一群笨蛋生活著^^ #Score <-Score被粉絲霸凌的好慘...圖一定要看XD Q:人生中有沒有那種很想刪除的照片? Score:讓我翻找看看,沒有喔~都很完美. Q:什麼時候有"我已經年過半50(25歲)了"這樣的感覺呢? Score:每次當我呼吸的時候... "不住在首爾的XX"發問:不只在首爾或賽場上都好好的生活著,也經過了很長的時間,遇到了 許多的挫折...請永遠當個職業選手吧!! 附圖:http://imgur.com/a/dvQZL Score:你真是幸運啊,若你住在首爾的話,就不會再存在在這世上了.. "不住在首爾的XX"再度發問:隊長阿~祝福你永遠健康!!還有你胖胖的時期我也很喜歡喔! 附圖:http://imgur.com/a/pnPP5 Score:呵呵^^;你有考慮要來首爾住嗎? Q:我是你粉絲喔!請你再剪一次這種馬桶蓋髮型吧!只要一次就好,實現我的願望吧! 附圖:http://imgur.com/a/i6ySh Score:現在我的粉絲越來越多了,抱歉無法... Q:一點都沒有回想起這時候的你嗎??? 附圖:http://imgur.com/a/Aj9nd Score:這人是誰? Q:這照相的姿勢是攝影師要求還是你自己想做的? 附圖:http://imgur.com/a/OaUzP Score:當然是我自己要做的呀? Q:本人看著自己的時候,有想過"啊~我真是帥啊"這樣的想法嗎?若是有的話從何時開始有這 種想法的好好奇唷.. Score:從出道至今就時常這樣想了. Q:跟其他隊員不同,在實況的時候經常因為承受了苦痛(苦痛彬TT),而崩潰去捶桌子踢椅子, 理由是什麼啊? Score:你來試試看就會知道了,我的隊員都在搓我... (T.T) Q:實況中把first pick的pick說成fick是為了觀眾的笑容而犧牲了自己...沒錯吧? 附圖:http://imgur.com/a/2dUEI Score:不懂嘻哈嗎?這就是我的節奏,不知道嗎? ps:first fick實況剛好有跟到..超級好笑XD,他是為了跟Karsa溝通..講了first fick Nid 被隊友+觀眾笑到爆XDDD Q:為什麼選手不去當偶像來當職業選手呢? Score:我發現遊戲更好玩,真可惜啊~ Q:你對於這則twitter(SKT Q&A)有什麼感想嗎? 附圖:http://imgur.com/a/9tVJ0 Score:這一定是看錯了^^; 比起親嚕嚕米哥我寧可咬死或殺了他. (...=.=居然說看錯...) Q:對於"我是KT EXO"這段時期有什麼看法? Score:哪時說過這樣的話?現在???? Q:從NAgne開始,到Duke選手等等,好像待過KT的選手們最後都變成Score選手的奴隸了,秘訣 是什麼啊? Score:慢慢奴化他們;;這樣做;;就能迷惑他們成為我的奴隸~ Q:KT有許多來來去去的選手,在Score僕人中,最聽話的跟最不聽話的分別是? Score:好好聽話的一個都沒有,特別不聽話的...Ryu?????Ryu??????Ryu???? Q:選手對於"別去當偶像"這樣的話有什麼想法嗎?我們帥帥地score選手. Score:比起那件事...你先把你頭像換了再說... 問的人的頭像:http://imgur.com/a/xkbgT XDDDDDDD Q:在SKT Q&A中 Bengi選手選了你是他最喜歡的JG,那麼Score呢... Score:當然是SKT T1 Bengi!!哈哈!!^^是我最喜愛的選手喔! Q:經常看到觀眾席,每當看著的時候在想什麼? Score:可憐的眾生啊…這麼晚才能回家... Q:實況的時候常看到,隊長經常打坐在旁邊的Steal選手,這樣的畫面,好像在Steal選手加入 後沒多久,就開始看到這樣的行為? Score:這話說得太過份囉,不管什麼時候總是給善良的學弟擁抱呢. Steal:沒...沒這回事,那不是在打我,那是管教我.... gif支援Q.Q學弟好慘 : https://goo.gl/1TTqvM #Steal \被隔壁80的小學弟/ Q:本來其實並不是JG,是主Mid跟AD,是什麼原因更換位置呢?是不是覬覦某個人的位置,偷偷 私下隊內交換了,呵呵!? Steal:不是唷,我本來就想當JG.... Q:KT宿舍的飯好像很好吃,當時吃到宿舍伙食時,感想是什麼給我表達一下吧!拜託~ Steal:現在不斷地在增肥中...這樣明白了吧... Q:是隊內年紀最小的,給我們撒嬌一下~ Steal:我不知道怎麼撒嬌... Q:Q&A活動只剩下10分鐘了,給粉絲們最後一句話吧? Steal:謝謝大家的支持!(給我一張score哥哥戴眼鏡的照片吧呵呵) 粉絲熱心上傳:http://imgur.com/a/0Hco1 Q:看實況時選手好像跟MVP ADD蠻熟的,除此之外還有跟誰很熟嗎? Steal:我跟三星的AD Ruler,JAG SoHwan哥都還蠻熟的喔. Q:能在社會中好好生活的秘訣是什麼? Steal:現在也在看(其他人)眼色進行答覆呢,在社會中能好好混下去的話,就得學會看眼色.. Q:從我角度來看"他真是完美啊"有這種選手嗎? Steal:我覺得Score哥很完美.(不是因為他在我旁邊盯著我的關係..) #Ssumday \我爹我爹傲嬌爹/ Q:選手的漢字名字怎麼寫呢? Ssumday:金燦鎬 Q:對皮膚管理最在意的是? Ssumday:Arrow哥有很多面膜,Score哥則經常去皮膚科,他們真是了不起. Q:昨晚LZ vs JAG的比賽中上路Expession選手用了犽宿,對這英雄的看法是?還有在LCK出場 的機會嗎? Ssumday:就請交給我吧!"桑犽宿"遵照命令!!!! Q:選手們覺得各自特有的魅力是? Ssumday:我很傲嬌 <-- XDDDDD \傲嬌爹/ Q:記憶最深刻的生日? Ssumday:成年的那一天去了炸雞店,喝了很多酒,吃了生日蛋糕後,又再度喝了許多酒,回家的 時候幾乎要爬著回去了.... Q:看到粉絲給你們照的照片感想是什麼? Ssumday:請多多稍微給我們PS一下.. Q:隊內最敢/不敢玩遊樂設施的人是? Ssumday:最敢玩得不知道,但最不敢玩肯定是Arrow哥了,上次一起去玩高空彈跳,雖然我們是 一起去的但就他一個人不敢跳.(偷偷說) Q:若是女孩的話想跟隊內哪位選手交往? Ssumday:一起生活看看就不會有這種想法... Q:最不愛洗澡的是誰? Ssumday:(一點都不意外..我都懷疑是不是這傢伙1週不洗澡..) Q:隊內最會吃的選手是? Ssumday:一看就知道!ADC! Q:隊內最像阿姆姆的選手是? (阿姆姆形容孤單的人,kt有桑姆姆跟宋姆姆..) Ssumday:看休假日的時候,不知道嗎???誰都不在的時候...就只有我....嘩啦嘩啦(掉眼淚). Q:誰的睡覺習慣最不好? Ssumday:Hachani哥,他能一邊睡覺一邊下(遊戲的)指令... #Arrow \馬鈴薯/ Q:你覺得隊內最帥的是誰?那如果是KT之外的又是誰? Arrow:我覺得隊內就是Fly..隊外的話,Kramer很帥呢.... (有相似問題問隊外,Ssumday答:WE Mystic) Q:我是台灣人喔,給台灣粉絲說句話吧? Arrow:謝謝在台灣為我們加油的粉絲喔~ (感激不盡_._) Q:Arrow選手的屁股好翹好棒喔,運動練成的嗎? Arrow:不是吧,我想是減肥的關係...? (;;為啥我要問這種問題;;) 附上翹屁屁圖:http://imgur.com/Mbynv03
Q:隊內最喜愛的選手是? Arrow:Ssumday,他好可愛. Q:Score/Fly兩位選一個當輔助跟你走下路一起玩的話,要選誰呢? Arrow:選Score哥…跟Fly玩的話,他都會選拉克斯/威寇兹/機器人...這種??的輔助... Q:記憶最深刻的比賽跟最滿足的比賽是? Arrow:是沒有什麼記憶最深,倒是有被強制記住的比賽...艾希091那場,沒辦法忘記,鄉民不 斷再提那個數字.(Inven鄉民:Ashe-091)最滿足啊,大概是夏季拿冠軍那次吧? Q:直播的時候看到選手在織圍巾,漂亮的圍巾會想織給哪一位隊員嗎? Arrow:雖然圍巾並不是織給我們隊員的,若是要給隊員的話我會給Score,畢竟年紀也有了,看 著還蠻適合的...嘿嘿 Q:隊伍內要是能養寵物,會想要養甚麼寵物呢? Arrow:貓或倉鼠!!! Fly:Ssumday:貓貓貓貓,請讓我養貓吧!! Q:隊內最會睡的選手是?因為太會睡了而常常遲到的選手又是誰? Arrow:Ssumday,根本睡死的程度,睡覺直播時也做過了,母愛都被激發了. ps附上一點英文的部分,有讓我崩潰的xD: #Ssumday Q:你自身覺得你最強跟最弱的點是? Ssumday:我的強項是想要贏的慾望,弱點是不夠穩定. Q:Fly跟score誰唱歌比較好聽? Score:我們都唱得很好!!!!! (<-乾你屁事XD) Q:你多高多重你的size是? Ssumday:我不到200cm..體重..為什麼要問這個...Small size ((別想釣我爹身高..他死都不會講der~)) #Fly Q:中國跟韓國的最大差異是? Fly:食物 Q:Fly最愛哪個rapper,隊內的Rap king是? Fly:EpikHigh, Arrow (我也超愛EpikHigh!!) #Score Q:選手手上的戒指是? Score:那是情侶戒喔~ (什麼!?!?!?!Noooooooooooooooooooooooo) Q:Score在其他隊伍跟你最要好的選手是? Score:NAgne!!!我好想你!!!! #Steal Q:身為一名JG,你怎麼看Score選手? Steal:Score是世上第一的JG!!! Q:隊內最帥的人是?最愛的食物是? Steal:Score!!!!!! 我最喜歡韓國炸雞!! ((小學弟非常會看臉色xDDD)) #Hachani Q:你最愛的塔里克造型? Hachani:http://imgur.com/a/NnJU2 Q:若選手能擁有LOL英雄的技能成為你的超能力,會想要哪個英雄的技能? Hachani:Ryze的"R"技能~ 總結:Fly超白目;;; ,但Score是粉絲有夠白目XDDDDD ~以上 T.T 嗚嗚;;若有翻譯上的問題也請告知 ;;;;; 感激不盡~ KT Rolster是官方宣佈的 最後一個做問與答的隊伍了~~這種活動~~真的很有趣!!!希望各大賽區都可以多辦一些像這 種的Q&A~\\\\\\\\謝謝收看///// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469382275.A.38E.html

07/25 01:45, , 1F
這麼晚了幫推一下

07/25 01:46, , 2F
哈哈 這對我不算晚xD

07/25 01:46, , 3F
Fly:啊…我廢了.....XDDDDDDDD

07/25 01:48, , 4F
Fly的很有趣 真的是天才啊!

07/25 01:49, , 5F
Score的第一題也笑了XD

07/25 01:50, , 6F
Score也是天才XDDDD

07/25 01:51, , 7F
/__\ score專業被粉絲霸凌;;;

07/25 01:52, , 8F
海豹哥誰是最好JG那題 菜逼八想問Being是誰QAQ

07/25 01:53, , 9F
推推~~

07/25 01:54, , 10F
XDDDD 再度打錯xD

07/25 01:55, , 11F
翻譯姬醒醒 現在還很早XDDDDDD(不早了

07/25 01:57, , 12F
這些人的回答笑死我了XDDDD

07/25 01:58, , 13F
style多打一個l了,看他們回答真歡樂XD

07/25 01:59, , 14F
先推推推 <3

07/25 01:59, , 15F
修了四次...XDDD

07/25 02:00, , 16F
海豹哥的各種照片真的是wwwww 粉絲罷凌阿XDDD

07/25 02:01, , 17F
第一個就是放棄 和英文4000/7000單有異曲同工之妙

07/25 02:04, , 18F
style在哪Q.Q我找了一圈找不到QQ??

07/25 02:05, , 19F
fly的第三題
※ 編輯: ubiqui (202.39.65.106), 07/25/2016 02:06:43

07/25 02:06, , 20F
Score好好笑 不過看他踹學弟...

07/25 02:06, , 21F
可憐的眾生啊…這麼晚才能回家...XDDDDD

07/25 02:07, , 22F
踹學弟的椅背xD 我也覺得好恐怖xDD

07/25 02:07, , 23F
嗚嗚 可憐的CJ/JAG粉????

07/25 02:11, , 24F
韓國是不是踹學弟椅背很正常啊

07/25 02:11, , 25F
就只有我們S勾酥!? :D

07/25 02:12, , 26F
所以fly為什麼要突然改變形象?

07/25 02:13, , 27F
我也不確定實況時學弟在不在XD我想是粉絲在鬧著玩啦

07/25 02:13, , 28F
感謝翻譯

07/25 02:14, , 29F
T.T他問的訪問我一點點印象都沒 我不覺得他有..改變

07/25 02:14, , 30F
上次看的時候是有唱比較小聲!?XDDD

07/25 03:55, , 31F
半夜看真的會被笑死 好笑到睡不著XD

07/25 03:55, , 32F
score的支援照片有夠多的XDD

07/25 04:25, , 33F
快把fly裁了吧,他在的一天KT永無翻身之日

07/25 05:05, , 34F

07/25 05:11, , 35F

07/25 07:24, , 36F
感謝翻譯~等好久了~~開心

07/25 09:11, , 37F
感謝翻譯~

07/25 09:22, , 38F
score好可愛~~

07/25 09:58, , 39F
嗚嗚 fly 很可愛 不能裁qq

07/25 12:27, , 40F
顏藝Score

07/25 12:34, , 41F
好笑推

07/25 13:07, , 42F
啊,我廢了。女人女人女人...沒想到你是這樣的Fly

07/25 14:38, , 43F
fly太白癡了- -表露無疑耶XD

07/25 16:08, , 44F
Fly就是個小白痴0u0 喜歡2D 身為粉粉都知道的0u0

07/26 00:32, , 45F
嗚嗚改形象的府賴的實況好怪喔TAT 想念他的歌聲QQ

07/26 12:17, , 46F
補推個 好好笑啊~~~~~

07/26 12:18, , 47F
SCORE整段簡直好笑到爆炸

07/26 12:19, , 48F
叫粉絲去首爾住最好笑!!!!XD
※ 編輯: ubiqui (202.39.65.106), 08/01/2016 01:11:10