[聖誕] 札克的語言

看板LoL作者 (溫眠)時間8年前 (2015/12/20 18:43), 8年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
熱鬧的聖誕夜,札克在心中描繪著,現在的它必須一邊顧著廚房一邊看照著孩子們,幸 好利用他的分體這事並不困難,一個手掌大的圓球正在大廳內滾動著,注意著孩子們是 否有狀況出現。 由於雷玟將軍並不擅長料理,所以是由札克來負責,札克不禁想到它兩位科學家夫婦, 雖然它本身並不需要進食,但兩位夫婦卻還是將它當人類一般撫養長大,而且史萊姆般 的身軀反而是對物質最為敏感的。 「不知道將軍她東西拿得順不順利。」腦海裡浮現出說是媽媽不如說是孩子們的姐姐, 那高傲的白髮身影,她那活潑的身姿令札克著迷著,它之所以會來孤兒院也是這原因, 打從出生的那一刻起,夫婦倆即是札克的世界,在經歷那場災難之後,札克也獲得了守 護愛人的力量,同時也思考著,何謂它的愛人,以一個無機質的人造生物來說,愛似乎 又有點太重了。 -- 「我回來了!」冷風隨著門口的門打開一併入侵,但札克心理的溫度卻是往上升了一些 ,它知道雷玟將軍回來了,就算不用她那宏亮的聲音,札克也知道是她,還沒打點好料 理可不行,札克將上身變成果凍,撐起了桌上完成的料理走了出去。 「將軍,您回來啦。」原本想跟將軍她問候,沒想到卻被沒好氣的白了一眼,將軍她似 乎不喜歡這樣稱呼,但札克認為將軍是它值得追隨的目標,雖說現在已經不是士兵了, 但追隨著將軍也許是骨子裡的基因在作祟吧。 將軍她走入了大廳中便在一旁的椅子上休息,但札克它可不能閒著,等等還要幫忙孩子 們將飾品擺好,便趕緊擺飾身上的盤子。 「真希望能直呼..我的名字..」將軍雖然說得很小聲但還是被札克聽到了一些,想來剛 剛在外面又被街訪鄰居說是帶劍的女人了吧,但自己出門似乎會被喊得更難聽,這也是 其中一項讓札克準備晚餐的理由。 「是阿,我也很希望鄰居能叫我札克呢,不過那一天很快就會到的,將軍。」明明是想 安慰將軍卻又被白了一眼,將軍身旁的劍也發著綠光,明明都是無機質物體,真希望它 能告訴我將軍在想甚麼呢。 畢竟不需要進食,晚餐時間,札克為了不嚇到老者,還有要準備餘興節目用的道具,便 退到了一旁,正忙著將等等變色要用顏料罐拿出來時,雷玟便走到了身邊。 「不跟他們一起吃嗎?」札克將這樣的言語吞進了心中,原因無它,只是雷玟將軍走到 自己身邊便覺得心中暖暖的,將軍就這樣待在札克身邊看著大廳的孩子跟老者,想必她 很開心吧,看著將軍札克不禁這樣想。 「將軍,差不多了。」又被白眼了,可是,那又何妨呢,只是這樣跟隨在將軍身邊,就 如此的開心,也許總有一天能了解將軍的想法吧,就像總有一天能了解愛為何物一樣, 札克那無機質的核心不禁如此地想著.... -- 打個遊戲被人密... 問我說甚麼時候要開始破鎧劇情... 我應該不會去加長他們了 而且也一口氣炸掉了兩篇聖誕扣打 至於耶誕半夜要幹嘛 任君想像了 對這木頭 等雷玟受不了的時候自然就會...(ry 主要希望能在聖誕前夕打些暖的東西 先看到這篇的可以A我ID看上篇 雖然在同頁裡 有人跟我反應手機會亂掉 我只能說請切全版再看了 雖然在這說有點晚了(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1450608220.A.7CE.html

12/20 18:45, , 1F
閃一篇不夠 你有閃兩篇嗎

12/20 18:45, , 2F
居然2邊的視點都有

12/20 18:56, , 3F
加油!

12/20 19:01, , 4F
另一個視點XD

12/20 19:07, , 5F
快! 連大劍的視點都補上

12/20 19:08, , 6F
大劍視點:幹你娘綠色廢物離她遠點

12/20 19:18, , 7F
好閃阿

12/20 19:19, , 8F
0.0
※ 編輯: CPULE (123.192.158.16), 12/20/2015 19:41:02

12/20 19:42, , 9F
改創作再戰十篇阿 我要看觸手play(敲碗

12/20 20:22, , 10F
居然有雙方視角XD

12/20 20:50, , 11F

12/20 20:57, , 12F

12/21 04:55, , 13F
可惡一直想到別的東西 推