[外絮] LCK全明星隊訪談:耍嘴皮子和快樂夥伴!

看板LoL作者 (MaYA)時間8年前 (2015/12/15 18:00), 8年前編輯推噓22(2209)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
LCK全明星隊訪談:耍嘴皮子和快樂夥伴! The Merry Men! Parading their enjoyable speaking skills: All-Stars LCK team Interview 英文來源http://goo.gl/BQys4p 韓文來源http://goo.gl/G5jFVU Q. 對於能參加2015全明星賽有什麼感想? PraY: 我很榮幸我能夠代表韓國來到這邊,也很開心因為我可以在這裡玩到許多好玩的對戰模式。 很高興烈焰隊贏了,但我對於自己輸掉1V1有點失望, 我真的豪想要獎杯啊~ Score: 我很高興我能夠跟許多受歡迎的選手一起玩,如果還有機會我下次還想要再來全明星賽。 Faker: 能跟這麼多來自不同隊伍的高人氣選手一起玩真的很開心,而且他們人都很和善。因為有 來自世界各地的粉絲,現場的熱情也是高得驚人。 MadLife: 我很開心因為我再次出席的這一年沒有輸掉。能跟來自不同區域的選手合作對我而言非常 新奇。我想是時候該增進我的英文了。 MaRin: 這是我最後一次作為韓國隊伍的選手了,所以這對我更加意義重大。更棒的是,這讓我跟 許多國外的職業選手更加的親近了。 Cpt. Jac: 雖然我這次參加了但是其實我沒做到什,不過 ”刺殺Faker失敗”這件事留在我的回憶裡 了。我想我總是有辦法可以找到樂子。 (小補充:第三天晚上在酒店時,Faker肚子餓了想吃東西,船長給了Faker一個已經過期一 天的雞肉卷,Faker遲疑了一下但因為太餓還是吃了。還好Faker沒事...) Q. 這次你們跟許多不同區域的選手一起合作,有哪個選手是你覺得相性最好的? PraY: 語言的障礙真的很難突破,沒有一個選手是我覺得能真正親近的。 我覺得韓國隊伍還是最棒der! (PraY好孩子大暖男我都要哭了QAQ MaRin你個蛋笨!) Score: Amazing加了我好友然後我們一直都有試著繼續聯絡聊天,但是說真的,語言的隔閡讓我們 真的很難做朋友啊。 Faker: 我英文並不好所以我沒辦法跟其他選手聊太多,但是 Froggen一直都主動來接近我找我聊 天。看著 Froggen的臉變紅真的是件很有趣的事情。 (Bengi:QAQ) MadLife: 我有跟 Doublelift搭擋過,我覺得我跟他的溝通還不錯。雖然以遊戲溝通來說並不好,但 是在遊戲以外的地方我們處的很不錯。 (SHY:QAQ) MaRin: 在全明星賽裡我感受到了什麼叫做“語言的隔閡”。在遊戲裡溝通真的很困難,但是離開 了遊戲,我們像朋友般的聊天交談。 以我來說,我能跟KaSing親近特別是在給了他一個擁抱後。 (可是MaRin...你明年就要去中國賽區體驗一整個賽季的全明星賽了) Q. (給 MadLife) 對於能夠選出機器人布里茨上場,你的感覺如何? MadLife: 我沒特別把布里茨放在心上,但是我的隊友跟我說“玩一次機器人”所以我就選了。我對 無法把機器人玩得更積極有點難過。 Faker: MadLife本來想要玩特朗得,但是我要他選布里茨。(大笑) (Faker you such a troll) Q.(給 Faker) 第二場有很強烈的粉絲服務意味啊。 Faker: 我本來想要像第一場一樣選個正常角色,但是MadLife看起來很想要玩機器人所以我就讓他 選了(大笑)。 然後我突然想要玩劫,所以我就選了他。我的隊友有試圖想要阻止我,但是幸好結局還不 壞。 (想起了易大師事件跟中路歐拉夫,就知道你露出troll face時沒好事...還拉M神下水) Q. (給 Faker) 在其他的比賽,你有沒有試著趁機串通 MadLife讓他玩機器人然後你玩劫? Faker: 我沒有這麼狡猾拉。就只是剛好發生了。 Q.(給 MaRin) 在對上 Huni時被暴打後,有沒有任何想要加倍奉還的想法呢? MaRin: 我原本覺得奎恩沒有這麼的強,但是當我被Huni血虐一頓後,我就覺得這角色真的很強。 我今天早上用她來練習,但是她並不是這麼適合我。 Q. (給 Cpt. Jack) 有特別在哪邊像教練般提出建議嗎? Cpt. Jack: 我並沒有做太多。我大概就只是“你選劫HAHA”這樣大笑。 喔,我跟Faker說叫他別選中路火人。 Q. 請問你們接下來的目標以及會為下個賽季做些什麼準備? PraY: 因為這個賽季已經結束了,我想要去把Solo Q打到第一名。 Score: 我的隊伍改變了很多,所以我們打算做很多的團隊練習。 但當然是等到明天再說,我現在想要休息。 Faker: 我很確信我會去爭奪Solo Q第一的(大笑)。 我來到這裡前變胖了,但我到這裡後又變瘦了,我想要再變胖回去。 MadLife: 射手跟輔助最近都改變了一些,我決定要去鑽研這些變動並且適應運用他們。 我對於Solo Q第一的位置沒什麼興趣。 MaRin: 我馬上就要去我的新隊伍了,我會努力去維持”世界第一上路“這個稱號的。 (嗯哼?http://i.imgur.com/Svc1pWk.gifv) Gif版: http://i.imgur.com/Svc1pWk.gif
Cpt. Jack: 我...恩...我還在流浪...所以...我現在正在找尋新隊伍。 除此之外,我覺得繼續在Solo Q上保持我的技術與實力是很重要的。現在這個時刻,我很 需要去找一個隊伍,所以我不打算跟Faker排任何一場。 (船長QAQ) Q.全明星賽事有很多有趣的模式啊,哪個模式是你們最喜歡的? MaRin: 我個人並沒有玩,但是雙人基佬模式感覺是最好玩的。 MadLife: 我也這麼覺得。 Faker: 我覺得刺客模式是最好玩的,畢竟我上去打了。 Score: 雙人基佬模式看起來是挺好玩的—但是玩這個也挺折磨人的啊! 因為全部10個人都很用力的在跟自己的夥伴交談,整個隊伍變得越來越糟而樂趣也因此降 低了。 鏡相模式我覺得是最好玩的! (苦主現身說法趴萬) PraY: 雙人基佬模式在我們心裡留下了無法抹去的創傷。 1V1模式對我而言是印象最深刻的。雖然最後挺失望地,但是這個深深地留在我的記憶 裡。 (苦主現身說法趴吐) 譯者雜談: Pray是好孩子 Score是正常人 Faker you such a troll MadLife高冷 MaRin讓我們有了不錯的memes http://i.imgur.com/Svc1pWk.gifv Gif版:http://i.imgur.com/Svc1pWk.gif
然後誰快點把船長撿回家啊 Q口Q!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.175.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1450173602.A.05A.html

12/15 18:02, , 1F
別選中路火人XD

12/15 18:04, , 2F
話說什麼是蛋笨
笨蛋顛倒過來念用來強調"笨蛋"這件事情

12/15 18:04, , 3F
過期還拿給人吃...這

12/15 18:06, , 4F
你的每張LGD Marin連結尾都多一個v...
他原本網址就是這樣捏@@ 不過應該沒影響,我改下試試看 好像是因為本來gif檔太大才用gifv檔名,所以還是gifv吧

12/15 18:07, , 5F
船長: 所以我不打算跟Faker排任何一場。 QQ

12/15 18:08, , 6F
faker表示不高興,最後1天恩靜跑去訪問rookie

12/15 18:08, , 7F

12/15 18:10, , 8F
看過了也要推~~~

12/15 18:11, , 9F
動圖好煩XDDDDDDDDDD

12/15 18:15, , 10F
http://goo.gl/O5pgCa b大妳看過沒?
看過了XDDD 真是一本正經的...這算是胡說八道嗎?XDDDD

12/15 18:16, , 11F
Senpai比讚很暖 然後Pray超級超級超級好笑XDDD

12/15 18:16, , 12F
某M:$$$$$$$$$比較重要拉^.<

12/15 18:18, , 13F
NA Q XDD

12/15 18:19, , 14F
一本正經的胡說八道啊!沒看Pray笑成那樣XDDDD

12/15 18:27, , 15F
刺殺XDDDD

12/15 18:28, , 16F
過期的食物XD

12/15 18:28, , 17F
我不打算跟faker排任何一場XDDDDDDDDDDDD

12/15 18:29, , 18F
馬林那個GIF也太好笑XDDDDDDDDDDDD

12/15 18:30, , 19F
可是我的PCMAN只能跑GIF跑不動GIFV(抓頭
那我兩種都貼吧@@ 其實只要把後面v去掉就是gif了

12/15 18:30, , 20F
LGD Marin xd

12/15 18:37, , 21F
基情四射

12/15 18:53, , 22F
LGD Marin 無縫接軌
※ 編輯: blackcat1129 (1.171.175.206), 12/15/2015 18:55:57

12/15 18:58, , 23F
看著 Froggen的臉變紅真的是件很有趣的事情XDDDDDDD

12/15 19:04, , 24F
時常都不知道faker在工三小

12/15 19:12, , 25F
活於四次元的男人 - Faker

12/15 19:15, , 26F
好多垃圾話XD 然後Faker是攻嗎w

12/15 19:18, , 27F
胖仔居然在自己在自己雙招牌之一的達瑞文內戰輸掉QQ

12/15 19:19, , 28F
玩弄了cpt. jack、froggen、madlife的男人

12/15 19:33, , 29F
推GIF XDDDDDD 外國聊天室很中肯啊 LGD MARIN Kappa

12/16 00:33, , 30F
幫補一張我那時候截的XD 超好笑

12/16 00:33, , 31F